Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Service Guideline
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Importation site dans OE
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Importation site dans OE

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message
Zenodore allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Jul 21 2018
Status: Inactif
Points: 15
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Zenodore Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Importation site dans OE
    Envoyé : Jun 10 2020 à 6:32pm
Bonjour à tous.  BIG problème 
suite changement PC ( Win 10 ) j'ai dû réinstaller OpenElement.  Impossible d'importer mon site dans OE, le FTP se bloque au milieu du téléchargement. En désespoir de cause j'ai utilisé HTTRACK Website copier qui a parfaitement fonctionné et j'ai donc la totalité de mon site sur mon PC.

Question, comment l'importer dans  OpenElement depuis mon disque C, afin de pouvoir le retravailler ??

ET pourquoi l'importation par le FTP d'OE bloque alors que HTTRACK n'a eu aucun problème?

Le site est hébergé chez Ionos (1&1) qui, interrogé, n'a pas pu résoudre le problème

Https://litterator.fr 

Merci d'avance de vos solutions .




Edité par Zenodore - Jun 10 2020 à 6:35pm
ZEnodore
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5346
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 10 2020 à 9:34pm
Mettez le contenu de votre site dans un dossier sous le dossier openelement dans vos dossiers.

Si vous avez un dossier backup dans les fichiers importés copiez-en le contenu à la racine du site.

Le fichier ope devrait y être.


Edité par Hobby001 - Jun 11 2020 à 1:14am
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9757
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 10 2020 à 10:42pm
bonsoir,

au pire, communiquez nous (à Hobby001 ou moi même) vos accès ftp, on va regarder si l'on peut récupérer votre projet, il n'y a pas de raison pour que ca bloque.
Haut de la page
Zenodore allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Jul 21 2018
Status: Inactif
Points: 15
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Zenodore Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 12 2020 à 4:06pm
Bojour, merci de votre intéret à mon problème. J'ai essayé votre suggestion de mettre le dossier sous openElement.   Pas de résultat.

Donc actuellement j'ai une récupération du site faite par HTTrack parfaitement lisible et qui fonctionne avec tous les liens opérationnels, mais qui ne peut aller dans openElement pour modif ou ajouts.

Ce fichier de récup apparait dans mon drive et je me le suis partagé avec une autre adresse pour voir ce que ça donnait.  Là tous les fichiers apparaissent ( dat, html .. etc..) codes lisibles.. Mais je ne peux rien en faire quand même !!

Je ne comprends toujours pas ce blocage du FTP OE. ?? 

On passe le weekend et on verra ça semaine prochaine. Vous aussi vous méritez un peu de repos.

Même message envoyé à votre collègue  Bon dimanche 
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9757
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 12 2020 à 4:16pm
La meilleure solution et la plus rapide est que nous puissions de notre côté tenter de récupérer le projet nous même. A votre guise.
N'hésitez pas à nous communiquer vos accès ftp (quitte par la suite à modifier le mot de passe si cela peut vous rassurer).

Cordialement
Haut de la page
Zenodore allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Jul 21 2018
Status: Inactif
Points: 15
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Zenodore Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 15 2020 à 10:54am
Je crois avoir compris pourquoi le FTP bloque. En effet dans mon hébergement Ionos j'avais depuis longtemps et sous la même url des pages faites avec Webstudios et même plus lointaines avec Word du temps où il était possible de créer avec du Htm de word.. !  Lorsque j'ai utilisé OPENELEMENT,  ce dernier est devenu racine, et tout le rest, obsolète, est resté mais sans accès.
Du coup, je pense que quand le FTP arrive à la dernière page du site OE, il bloque sur l'ancien.

Question est-il possible de limiter la recherche FTP d'OE aux seules pages concernées?

Ou si on utilise Fillezilla  importer dans OE les seuls fichiers concernés??

Merci de vos avis 

cordialement 
ZEnodore
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5346
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 15 2020 à 12:23pm
J'utiliserais Filezilla pour tout copier sur mon PC.

Puis je copierais le contenu du dossier backup à la racine de ma copie

Puis j'essaierais d'ouvrir le fichier ope avec openelement
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5346
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 15 2020 à 12:29pm
Ceci étant dit, ce site est tellement désuet qu'il vaudrait mieux le refaire de A à Z en utilisant un modèle adaptatif (responsive).

Mais si vous y tenez absolument, et que vous n'arrivez toujours pas à télécharger votre site litterator.fr

Envoyez-moi vos paramètres de connexion en messagerie privé et je tenterai de vous aider.

Après coup vous pourrez toujours changer votre mot de passe.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4792
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 16 2020 à 8:34am
Message posté par Hobby001 Hobby001 a écrit:

Ceci étant dit, ce site est tellement désuet qu'il vaudrait mieux le refaire de A à Z en utilisant un modèle adaptatif (responsive).

Oh que oui ! ce site est contre-productif car il est tellement "chamarré" qu'il ne pousse pas à la lecture. :-)
Haut de la page
Zenodore allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Jul 21 2018
Status: Inactif
Points: 15
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Zenodore Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 22 2020 à 5:21pm
bonjour.  Avez vous pu récupérer quelque chose avec mes identifiants?? Merci 
ZEnodore
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne