Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Internet Explorer
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Internet Explorer

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message
gentilpollux allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 11 Mai 2020
Status: Inactif
Points: 7
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer gentilpollux Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Internet Explorer
    Envoyé : 13 Mai 2020 à 18:47
bonjours à tous

je suis nouveau sur openelement
je viens de construire un site il y a quelques jours .tout est nickel .
construction édition rien a dire
la je l ai hébergé sur mon Nas synology
il s'ouvre correctement avec firefox et google chrome
il plante avec internet explorer ...pourquoi ?
problème de mon hébergeur ou de ma création de site
merci d'avance de m'avoir lu et de me répondre
à bientôt
gentilpollux


Edité par brolysan - 20 Mai 2020 à 23:27
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9820
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 13 Mai 2020 à 18:53
bonjour,

Peux etre nous montrer le lien de votre site non? Big smile
Haut de la page
gentilpollux allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 11 Mai 2020
Status: Inactif
Points: 7
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer gentilpollux Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 13 Mai 2020 à 19:35
bonjour

merci pour votre réponse et merci de vouloir m'aider

alors bien sur aucun problème, j ai rajouté aussi le site en fichier si ça peut aider





Edité par gentilpollux - 20 Mai 2020 à 20:35
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5528
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mai 2020 à 03:02
Chez moi, il s'affiche aussi bien dans IE que dans Chrome.

Ouvrez le site avec IE 11 et faites <CTRL><F5> pour vider la mémoire cache de votre fureteur


Edité par Hobby001 - 14 Mai 2020 à 03:02
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4848
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mai 2020 à 10:09
Bonjour gentil pollux et bienvenue,
Chez moi aussi il s'affiche sur IE par contre il ne semble pas responsive.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9820
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mai 2020 à 11:02
disons plutôt qu'il commence à l'être mais il faut continuer à travailler la taille des texte pour les média éditions et surtout, alléger l'image de fond...Wink
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4848
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mai 2020 à 11:12
Message posté par brolysan brolysan a écrit:

disons plutôt qu'il commence à l'être mais il faut continuer à travailler la taille des texte pour les média éditions et surtout, alléger l'image de fond...Wink

Elle a un petit souci l'image de fond, il ne faudrait pas la mettre en cover ?
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9820
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mai 2020 à 11:26
si si, quelques modifications a apporter, en effet.
Haut de la page
gentilpollux allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 11 Mai 2020
Status: Inactif
Points: 7
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer gentilpollux Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mai 2020 à 19:58
bonjour à tous
merci de vos réponses
je veux bien de l'aide pour les améliorations si quelqu un ce sent chaud pour aider un jeune padawan lol
mon image de fond est en cover ! je comprends pas ce qui va pas ?
comment je fais pour alléger puisqu elle est déjà passé dans le logiciel d 'estimation ?
bref je suis perplexe pour IE les seuls qui arrivent pas à utiliser mon site son sur IE...je suis un peu perdu j'avoue


Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5528
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mai 2020 à 22:26
Message posté par gentilpollux gentilpollux a écrit:

bonjour à tous
merci de vos réponses
je veux bien de l'aide pour les améliorations si quelqu un ce sent chaud pour aider un jeune padawan lol
mon image de fond est en cover ! je comprends pas ce qui va pas ?
comment je fais pour alléger puisqu elle est déjà passé dans le logiciel d 'estimation ?
bref je suis perplexe pour IE les seuls qui arrivent pas à utiliser mon site son sur IE...je suis un peu perdu j'avoue




Quelle version de IE?  En passant IE est tombé en désuétude.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne