Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Ajouter des lignes dans le menu Mobile
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméAjouter des lignes dans le menu Mobile

 Répondre Répondre
Auteur
Message
binocle allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 14 Mar 2014
Status: Inactif
Points: 274
Lien Direct à ce Post Sujet: Ajouter des lignes dans le menu Mobile
    Envoyé : 13 Mai 2020 à 18:16
Bonjour ; 

Je bute pour rajouter des lignes dans le menu Mobile ; 
 je vais dans Média édition , puis Smartphone , j'ouvre le calque ; les lignes apparaissent mais il manque des lignes du menu déroulant de la page d'accueil principale ;
Il y a bien les titres qui correspondent aux titres du menu mais comment rajouter des lignes et leur lien vers les nouvelles pages . Je préfère demander ...

merci par avance

http://www.tiroptic.fr
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Actif
Points: 9883
Lien Direct à ce Post Envoyé : 13 Mai 2020 à 18:30
Bonjour (et oui, encore le concepteur du template),

C'est faisable assez facilement, du fait qu'il a fallu réaliser un menu spécial par rapport à la demande.

Ouvrir le calque Base
Sélectionner le menu principal.
Dans l'explorateur d'éléments, vous devriez voir ceci :



On peut voir que le menu mobile est "masqué", volontairement, pour apparaître uniquement selon le media édition spécifique aux tablettes et mobiles.

Pour le modifier, il suffit de cliquer dessus puis d'aller dans le menu de droite, onglet propriétés :


Basculez l'affichage sur oui.
Et la, on verra le menu mobile apparaitre.

Mettez la hauteur du panneau à auto au lieu de 0 (j'ignore pourquoi d'ailleurs)...
Faires les modifications souhaitées mais pensez ensuite à bien remasquer le menu mobile après.


Edité par brolysan - 13 Mai 2020 à 18:33
Haut de la page
binocle allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 14 Mar 2014
Status: Inactif
Points: 274
Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mai 2020 à 09:59
Bonjour ; 
Jusque là c'est bon ; pour ajouter des lignes le plus simple c'est dupliquer  ?
Merci
http://www.tiroptic.fr
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Actif
Points: 9883
Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mai 2020 à 10:04
Oui, dupliquer la ligne selon s'il s'agit d'un menu ou d'un sous menu, attention donc.
Haut de la page
binocle allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 14 Mar 2014
Status: Inactif
Points: 274
Lien Direct à ce Post Envoyé : 15 Mai 2020 à 15:51
Voilà j'ai fait les choses comme il faut ,j'ai enregistré les modif sur la base et j'ai mis en ligne la nouvelle page d'accueil ; Le nouveau menu Mobile devrait fonctionner . 
P.S : je n'ai pas de portable alors je ne peux pas vérifier !! . Papy fait de la résistance  LOL


Edité par binocle - 15 Mai 2020 à 15:52
http://www.tiroptic.fr
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Actif
Points: 9883
Lien Direct à ce Post Envoyé : 15 Mai 2020 à 16:25
dans chrome, on peut le voir ça Wink
tout semble fonctionner normalement
Haut de la page
binocle allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 14 Mar 2014
Status: Inactif
Points: 274
Lien Direct à ce Post Envoyé : 15 Mai 2020 à 18:20
Merci pour votre aide précieuse Clap
http://www.tiroptic.fr
Haut de la page
binocle allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 14 Mar 2014
Status: Inactif
Points: 274
Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Nov 2020 à 13:52
Bonjour ; 
Je reprends ce sujet déjà ancien ; Comment trouve t-on le menu mobile dans la prévisualisation sur Google Chrome depuis un ordi ?
http://www.tiroptic.fr
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5672
Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Nov 2020 à 14:42
Faites F12 pui utilisez le bouton à gauche de Elements


Haut de la page
binocle allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 14 Mar 2014
Status: Inactif
Points: 274
Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Nov 2020 à 14:52
Super ! Merci beaucoupClap
http://www.tiroptic.fr
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne