Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Sites créés avec openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Template Senswhite (Responsive), IE et CHROME
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméTemplate Senswhite (Responsive), IE et CHROME

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Pulpit allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 10 Avr 2020
Pays: France
Status: Inactif
Points: 14
Lien Direct à ce Post Sujet: Template Senswhite (Responsive), IE et CHROME
    Envoyé : 17 Avr 2020 à 00:00
Bonjour,

31) J'ai fait les mêmes manipulations sur ces 2 sites, autrement dit j'ai utilisé le modèle Senswhite :

http://zelerdendnis.free.fr/ == > Apparemment il fonctionne très bien sur Google Chrome et sur Internet Explorer

http://nghd.ch/  == > Apparemment il fonctionne très bien sur Internet Explorer mais sur Google Chrome (ordinateur et téléphone portable), il ne fonctionne pas... 

32) Je travail sur un chantier (avec perceuse, visseuse, scie, etc...) depuis ce matin et ce soir certainement lié à la fatigue j'ai dû faire une erreur sur le site http://nghd.ch/ ... mais je ne trouve pas où .... 
...
... comment y remédier ?

Merci
 


Merci infiniment

Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4887
Lien Direct à ce Post Envoyé : 17 Avr 2020 à 09:15
Je ne vois rien de bizarre, vous avez seulement changé le titre en plus.
Haut de la page
Pulpit allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 10 Avr 2020
Pays: France
Status: Inactif
Points: 14
Lien Direct à ce Post Envoyé : 17 Avr 2020 à 11:20
Bonjour,

33) Vous avez raison, tout fonctionne super ...

Sur mon ordinateur de bureau j'ai vider le cache des navigateurs == > le fonctionnement est revenu normal sur Google Chrome ; sur mon téléphone portable (Android), j'avais encore des bizarreries , dans Chrome je suis allé dans "paramètres" puis "confidentialité" puis "effacer données navigation" ==> j'ai tout supprimé sur les 7 derniers jours...
... dorénavant sur mon téléphone portable aussi tout va bien...
...
Hier soir j'ai fait beaucoup de transfert FTP et en même temps j'avais les sites en cours de modifications qui étaient ouverts sur les navigateurs Chrome de mon ordinateur de bureau et sur mon téléphone portable... donc les caches des navigateurs ont dû conserver des données non souhaitées ...
...
Autrement dit lors du développement je dois empêcher la mise en cache dans le navigateur ...
...(un autre personne aurait pu se retrouver dans mon cas si au même moment elle aurait visité le site en plein cours de modifications) ...
..

Je vous remercie de m'avoir signalé que de votre côté tout va bien

Merci 


Merci infiniment

Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5717
Lien Direct à ce Post Envoyé : 17 Avr 2020 à 12:25
Merci, nous apprécions quand le demandeur nous donne un retour.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne