Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Élements complémentaires pour OE
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Importer Diaporama WowSlider
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméImporter Diaporama WowSlider

 Répondre Répondre Page  123>
Auteur
Message
ptitga allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 05 Mar 2016
Status: Inactif
Points: 13
Lien Direct à ce Post Sujet: Importer Diaporama WowSlider
    Envoyé : 03 Avr 2020 à 16:53
Bonjour à Tous,

Je suis en train de faire un site et j'aimerais incorporer un diaporama réalisé avec WowSlider; ce dernier est très pratique et rapide lorsqu'on veut changer le flot de photos.
J'ai réussi en modifiant directement le ficher Index.htm. Le problème est, que lorsque je relance OE, les modifications disparaissent et par conséquent le diaporama.
Pouvez-vous me donner une solution pour remédier à ce problème ?
Merci d'avance de votre coopération.
Cordialement.

Je plane sur mon petit nuage.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5325
Lien Direct à ce Post Envoyé : 03 Avr 2020 à 18:12
Utilisez-vous la version jquery ou css?
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5325
Lien Direct à ce Post Envoyé : 03 Avr 2020 à 18:33
Copiez le dossier data1 et son contenu à la racine de votre site

Copiez le dossier engine1 à la racine de votre site


Ouvrez votre page dans openElement, créez un bloc de code html en position header

Editez la page html produite par wowslider avec un éditeur de texte

Copiez la portion entre les balises <head></head> et collez-la dans le bloc de code HTML

Insérez un bloc de code visuel sur votre page et donnez-lui la largeur désirée pour le slider ainsi qu'une hauteur auto

retournez dans la page produite par wowslider

copiez la portion entre les balises <body></body>

collez-la dans le bloc de code visuel

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5325
Lien Direct à ce Post Envoyé : 03 Avr 2020 à 19:47
Afin de transférer ces dossier s sur votre hébergement, vous devrez faire une publication complète de votre site.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
ptitga allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 05 Mar 2016
Status: Inactif
Points: 13
Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Avr 2020 à 06:42
Bonjour,

Merci pour votre réponse rapide et claire.
J'ai essayé sur un nouveau projet sans modèle et votre méthode fonctionne très bien.
Cependant je galère car j'ai omis de vous signaler que j'utilisais le modèle OE (SENSWHITE 100% RESPONSIVE) .
Comment procéder dans ce cas pour modifier la page GALERIE ?
Merci de votre aide précieuse.
Cordialement.
Cordialement.

Je plane sur mon petit nuage.
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4789
Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Avr 2020 à 08:53
Vous insérez le bloc visuel dans le panneau d'élément appelé : pan_galerie


Edité par Bridet - 04 Avr 2020 à 08:54
Haut de la page
ptitga allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 05 Mar 2016
Status: Inactif
Points: 13
Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Avr 2020 à 11:38
J'ai ajouter le contrôle visuel comme indiqué, mais ça ne fonctionne pas:
ma page d'accueil ne s'affiche plus, je tombe sur la page "a propos" et quand je clique sur galerie dans le menu j’aperçois "Galerie" écrasé par une image slider de l'accueil.
Que faire des photos qui s'y trouve ? Quelles sont les manipulations à effectuer sur cette page Galerie ?
Merci de votre aide.
Cordialement.

Je plane sur mon petit nuage.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5325
Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Avr 2020 à 13:42
Vous avez dû installer le bloc de code visuel au mauvais endroit.  Effacez-le pour voir si tout reprend forme.  Sinon vous avez une autre manipulation.

Prenez l'habitude de toujours faire un back-up avant de modifier votre projet.

Onglet Projet, Bouton Autre, Bouton Sauvegarde


Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
ptitga allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 05 Mar 2016
Status: Inactif
Points: 13
Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2020 à 11:33
Bonjour,

Merci pour vos conseils précieux.
J'ai modifié comme indiqué et cela va mieux.
Lorsque je clique sur le menu galerie, le slide monte mais non centré et affiche l'image qui disparait à chaque changement d'image. Les boutons de navigation n'apparaissent pas non plus.
Comment résoudre ces problèmes ?
Merci de votre aide.
Cordialement.

Je plane sur mon petit nuage.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5325
Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2020 à 11:45
Affichez un lien vers votre site pour que l'on puisse voir.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne