Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Élements complémentaires pour OE
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Importer Diaporama WowSlider
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméImporter Diaporama WowSlider

 Répondre Répondre Page  <123>
Auteur
Message
ptitga allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 05 Mar 2016
Status: Inactif
Points: 13
Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2020 à 14:13
Voici un lien de mon site pour test.
Merci.
Cordialement.

Je plane sur mon petit nuage.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9760
Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2020 à 14:13
quel lien? Wink
Haut de la page
ptitga allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 05 Mar 2016
Status: Inactif
Points: 13
Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2020 à 14:53
Pardon ! j'ai oublié de mettre le lien :
https://nasptitga.myqnapcloud.com:8085/TEST01/
Cordialement.

Je plane sur mon petit nuage.
Haut de la page
ptitga allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 05 Mar 2016
Status: Inactif
Points: 13
Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2020 à 15:53
Voici un autre lien (site non responsive) qui montre ce que je voudrais dans le projet (responsive) TEST01.

https://nasptitga.myqnapcloud.com:8085/PROJET01/

MERCI
Cordialement.

Je plane sur mon petit nuage.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5355
Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2020 à 16:30
C'est peut-être dû aux différentes copies/versions de jQuery essayez en enlevant la ligne suivante de votre bloc de code html

<script type="text/javascript" src="engine1/jquery.js"></script>
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
ptitga allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 05 Mar 2016
Status: Inactif
Points: 13
Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2020 à 17:38
Il y a du mieux ! Mais le diaporama ne défile pas et les boutons de navigation n'apparaissent pas au passage de la souris.
Cordialement.

Je plane sur mon petit nuage.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5355
Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2020 à 20:40
Ma conclusion n'est pas bonne pour vous.

Puisque dans l'exemple à partir d'un projet vierge le script fonctionne bien, le souci ne vient pas de OpenElement en lui-même.  Le souci vient de L'un ou plusieurs des éléments utilisés sur le modèle.

Puisqu'aucune alarme n'est visible mais que le script en arrache, je ne vois pas comment je peux résoudre ça.


Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5355
Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2020 à 20:45
Mettez votre wowslider sur une autre page et renvoyez les visiteurs via un lien

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
ptitga allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 05 Mar 2016
Status: Inactif
Points: 13
Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2020 à 22:24
Bonsoir,

J'ai réussi à obtenir le résultat, mais en modifiant manuellement le fichier index.htm créé par OE. Voir le site d'essai :

   https://nasptitga.myqnapcloud.com:8085/TEST01/

Pour avoir les boutons à la bonne hauteur, j'ai modifié le fichier style.css dans engine1 créé par WowSlider.

Ceci montre qu'il manque une manière de faire dans OE pour obtenir ce résultat.
    MAIS QUOI ???

Si,après ces modifications,j'ouvre à nouveau le projet dans OE, je perds tout !!! ???

Merci beaucoup pour votre aide.
Cordialement.

Je plane sur mon petit nuage.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5355
Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2020 à 23:44
J'ai peut-être une solution, envoyez-moi les fichiers suivants par wetransfer.com:

wowslider.html
wowslider-howto.html

Je vous envoie le email par mp




Edité par Hobby001 - 05 Avr 2020 à 23:44
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <123>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne