Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Sites créés avec openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Swipe box image
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Swipe box image

 Répondre Répondre
Auteur
Message
DOUSSAUD allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 18 Juil 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 102
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer DOUSSAUD Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Swipe box image
    Envoyé : 09 Feb 2020 à 10:36
Bonjour

Est-il possible d'utiliser une image swipe box comme lien pour renvoi sur une autre page ?
Et si oui, comment faire ?

Merci d'avance
Eric
Eric
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4856
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Feb 2020 à 11:25
Vous la sélectionnez, et dans propriétés >Boutons>Lien , enfin je pense...
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5536
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Feb 2020 à 13:18
Message posté par Bridet Bridet a écrit:

Vous la sélectionnez, et dans propriétés >Boutons>Lien , enfin je pense...

Je confirme et n'oubliez pas de choisir la fenêtre cible
Haut de la page
DOUSSAUD allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 18 Juil 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 102
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer DOUSSAUD Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Feb 2020 à 18:31
Merci. J'ai fait mais quand je vais en prévisualisation, je clique sur l'image et ça fait de zoom de l'image, mais ça ne renvoie pas sur le lien. Il y a 4 choix de fenêtres cible : self, blank, parent et top. 
J'ai fait les 4 choix alternativement, mais le résultat est le même...
Merci
Eric
Eric
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9826
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Feb 2020 à 18:50
si vous avez mis une image dans la partie zoom, c'est "normal".
Haut de la page
DOUSSAUD allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 18 Juil 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 102
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer DOUSSAUD Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Feb 2020 à 19:01
Ok j'ai du faire ça je pense; Du coup il faut modifier la partie zoom, mais comme je l'ai fait machinalement, du coup pouvez-me redire où se trouve la partie zoom ? Merci. Eric
Eric
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9826
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Feb 2020 à 19:07
il suffisait de regarder les propriétés de l'élément :

Haut de la page
DOUSSAUD allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 18 Juil 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 102
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer DOUSSAUD Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Feb 2020 à 19:16
Je n'ai pas cette case "zoom fond blanc" dans la partie comportement, j'ai "image taille reelle", "image aperçu", "titre" et "visibilité du titre" . C'est tout
Eric
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9826
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Feb 2020 à 20:36
et bien donc, c'est simple, si vous mettez une image dans taille réelle, c'est l'image dédiée au zoom.
Ne rien mettre évitera ce problème.
Haut de la page
DOUSSAUD allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 18 Juil 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 102
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer DOUSSAUD Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 09 Feb 2020 à 20:46
Ok c'est fait. La du coup ça tourne dans le vide. C'est normal J'imagine qu'il faut s'occuper maintenant de la fenêtre cible. Mais entre  "self", "blank", "parent" et" top", que choisir ?.

Merci
Eric  
Eric
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne