Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Sites créés avec openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Site Web
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméSite Web

 Répondre Répondre Page  <12
Auteur
Message
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9538
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 08 2020 à 11:44am
Je vous ai envoyé un Message Privé pour vous en dire plus.
Haut de la page
DOUSSAUD allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: Jul 18 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 81
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 08 2020 à 2:59pm
Tel sisyphe et son rocher je m'y suis remis. Pour répondre à la question sur les menus des pages secondaires, ce sont les affiches qui font lieu de menu. En cliquant dessus, on accède aux autres pages et je mets à côté du titre la mention "cliquez sur l'affiche pour des détails"

Voilà pour l'explication
Je pense que dans environ 10 ans le site sera bien

Eric
Eric
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4667
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 09 2020 à 10:28am
Oui mais ça ne suffit pas, quand on est sur une page, il faut pouvoir choisir/retourner aux autres sans devoir revenir en arrière avec le navigateur, exemple parmi d'autres "actions à domicile".



Edité par Bridet - Feb 09 2020 à 10:30am
Haut de la page
DOUSSAUD allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: Jul 18 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 81
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 09 2020 à 10:32am
Ok, c'est vrai, j'avais "zappé" cet aspect des choses
Il faut donc un rappel du menu sur chaque page c'est ça ?
Merci

Eric
Eric
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4667
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 09 2020 à 10:39am
oui, il suffit d'attribuer le calque menu à chaque page (PAS de recopier)
Haut de la page
DOUSSAUD allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: Jul 18 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 81
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 09 2020 à 10:41am
Ok. Merci. Je vais en tenir compte
Eric
Eric
Haut de la page
DOUSSAUD allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: Jul 18 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 81
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 09 2020 à 10:43am
Mais du coup, comment on fait cette opération ? Attribuer le calque menu à chaque page...
Eric
Eric
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4667
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 09 2020 à 11:34am
Ah, quand même ^^...
Vous sélectionnez la page > menu en haut "page" > icône du centre qui imite un arbre généalogique > choisir un calque existant en l’occurrence dans ce template regardez bien (et essayez d'apprendre) lequel il vous faut.


Edité par Bridet - Feb 09 2020 à 11:36am
Haut de la page
DOUSSAUD allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: Jul 18 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 81
Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 09 2020 à 1:12pm
Ok Merci
Eric
Eric
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <12
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,032 secondes.
Acheter votre vélo en ligne