Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Sites créés avec openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Comment créer un timer pour un bouton ?
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Comment créer un timer pour un bouton ?

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Remi4142 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Oct 21 2019
Status: Inactif
Points: 22
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Remi4142 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Comment créer un timer pour un bouton ?
    Envoyé : Nov 13 2019 à 1:03pm
Bonjour,

Je souhaite créer un timer pour mon bouton afin que celui-ci soit "cliquable" après quelques secondes.
J'ai déjà trouvé, si ceux-ci sont bon, les codes permettant de réaliser ceci : A cette page 
Si le lien-texte ne marche pas : https://forum.hardware.fr/hfr/Programmation/HTML-CSS-Javascript/timer-pour-bouton-sujet_88054_1.htm

Mais ma question est, où placer ce code ??

Merci d'avance
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9757
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 13 2019 à 1:17pm
Essayes ça sinon :

Bloc de code source (Javascript/EndBody) :


jQuery(document).ready(function(){

$('#ID_souhaité').hide(0).delay(5000).show(200);
});

Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5346
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 13 2019 à 4:12pm
Si vous utilisez l'élément: 'Bouton de formulaire' vous pouvez le faire de la façon suivante:

Pour un bouton de formulaire avec l'ID: WEactivation


$(document).ready(
function(){
var test = document.getElementsByName('WEactivation');
$(test).attr('disabled',true);
setTimeout(function(){$(test).attr('disabled',false);},5000);
}
);


Edité par Hobby001 - Nov 13 2019 à 4:14pm
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9757
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 13 2019 à 4:48pm
Bien joué Hobby, c'est même mieux comme ça. Thumbs Up
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5346
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 13 2019 à 5:10pm

Ce code s'applique pour les éléments de type "input":

Case à cocher
Liste déroulante
Cases d'option
Champ de saisie de texte
Champ de saisie de texte multi-lignes
Bouton de formulaire


Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
Remi4142 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Oct 21 2019
Status: Inactif
Points: 22
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Remi4142 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 13 2019 à 6:33pm
Bonjour,

Merci pour vos réponses très complète. En l’occurrence, je ne vais pas utiliser un bouton de formulaire mais un bouton "normale.
Je suppose donc qu'il est préférable de prendre la première version, de brolysan.

Merci :)
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5346
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 13 2019 à 8:35pm
Si vous mettez le bouton dans un panneau d'éléments de hauteur minimum et de largeur minimum égales aux dimensions du bouton.  Avec une image du bouton désactivé en arrière plan.

Puis vous utilisez le code de Brolysan vous aurez un effet s'en rapprochant.



Oups, lien corrigé


Edité par Hobby001 - Nov 13 2019 à 8:38pm
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne