Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Dossiers Scoped_dir
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Dossiers Scoped_dir

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message
JCD59 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 18 Oct 2018
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 23
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer JCD59 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Dossiers Scoped_dir
    Envoyé : 05 Nov 2019 à 14:44
Bonjour,

J'ai regardé dans mon dossier TEMP un nombre impressionnant de dossiers Scoped_dir vides

D'après les jours et hoaraires, il semblerait qu'ils résulteraient de mes prévisualisations dans OE 1.57 R9

Est-ce exact, et puis je les effacer ? 
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4839
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Nov 2019 à 15:10
Sur mon Windows 10, aucun dossier du genre dans C:\temp ni C:\Windows\temp.

Comme j'utilise OE à outrance...


Edité par Hobby001 - 05 Nov 2019 à 15:10
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
JCD59 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 18 Oct 2018
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 23
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer JCD59 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Nov 2019 à 17:06
Merci pour votre réponse,

C'est bien OpenElement qui génère ces dossiers.

J'ai initialement cru que c'était mes prévisualisations, mais non, ce n'est pas cela.

En fait dés le lancement de l'application, sans avoir sélectionné de projet, sur mon PC  5 dossiers Scoped_dir avec un n° différent sont créés. ( Ce chiffre 5 correspond au nombre de projets qui me sont proposés quand je sélectionne ouvrir)

Autre constation à la fermeture d'OpenElement, seulement 2 de ces dossiers sont effacés automatiquement. Il en subsite 3 à chaque fois. 

Une piste que je dois encore creuser 3 projets proposés n'ont pas d'image 

Voici mes constations à l'heure actuelle.


Edité par JCD59 - 05 Nov 2019 à 17:09
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4839
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Nov 2019 à 17:23
Message posté par JCD59 JCD59 a écrit:

Merci pour votre réponse,

C'est bien OpenElement qui génère ces dossiers.

J'ai initialement cru que c'était mes prévisualisations, mais non, ce n'est pas cela.

En fait dés le lancement de l'application, sans avoir sélectionné de projet, sur mon PC  5 dossiers Scoped_dir avec un n° différent sont créés. ( Ce chiffre 5 correspond au nombre de projets qui me sont proposés quand je sélectionne ouvrir)

Autre constation à la fermeture d'OpenElement, seulement 2 de ces dossiers sont effacés automatiquement. Il en subsite 3 à chaque fois. 

J'ai lu quelque part qu c'est créé soit par Chrome soit par Chromium.  OE est basé sur Chromium

Message posté par JCD59 JCD59 a écrit:

Une piste que je dois encore creuser 3 projets proposés n'ont pas d'image 

Voici mes constations à l'heure actuelle.


L'absence d'image du projet proposé vient de la façon dont il est fait.  Certaines images ne sont pas affichables.

Certains projets proposés peuvent avoir étés effacés par l'utilisateur à l'aide de l,explorateur Windows.  Dans ce cas il n'y aura pas d'image non plus.  il faut enlever ce projet de la liste avec le petit signe moins "-" en bas à droite de la fenêtre.

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
JCD59 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 18 Oct 2018
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 23
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer JCD59 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Nov 2019 à 17:33
Message posté par Hobby001 Hobby001 a écrit:


L'absence d'image du projet proposé vient de la façon dont il est fait.  Certaines images ne sont pas affichables.

Certains projets proposés peuvent avoir étés effacés par l'utilisateur à l'aide de l,explorateur Windows.  Dans ce cas il n'y aura pas d'image non plus.  il faut enlever ce projet de la liste avec le petit signe moins "-" en bas à droite de la fenêtre.


C'est exact l'absence d'image n'a rien à voir.

Je viens de supprimer un de ces projets ( par l'explorateur Windows) et cela n'a rien changé.

Je vais testé la solution via la liste, pour voir

Edit :

Cette recherche d'explication via le nombre de projet est infondée.

Je viens de supprimer via le - de la liste, il ne me reste que 3 projets.

L'ouverture d'OE genère toujours 5 dossiers, et la fermeture n'en supprime que 2. Il faut réoriienter la recherche.

Entretemps je vais faire de ménage de tous ces dossiers vides .

Merci encore,


Edité par JCD59 - 05 Nov 2019 à 17:42
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4839
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Nov 2019 à 17:48
Qu'utilisez-vous comme version de Windows ?
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Actif
Points: 9491
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Nov 2019 à 18:15
Bizarre, je n'ai pas ce souci non plus et j'ai toujours 2 Openelement d'ouverts.
Haut de la page
JCD59 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 18 Oct 2018
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 23
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer JCD59 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Nov 2019 à 18:31
Message posté par Hobby001 Hobby001 a écrit:

Qu'utilisez-vous comme version de Windows ?

Windows 10 professionnel ( 64 bits)
version 1903

ID 18362.449

Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Actif
Points: 9491
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Nov 2019 à 18:47
Dites moi que vous utilisez Opéra comme navigateur....Big smile
Haut de la page
JCD59 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 18 Oct 2018
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 23
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer JCD59 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Nov 2019 à 08:37
Message posté par brolysan brolysan a écrit:

Dites moi que vous utilisez Opéra comme navigateur....Big smile

Bonjour,

Non je n'ai pas Opéra, et je ne l'ai jamais installé sur mon PC

Mon navigateur est Firefox, version beta 71.0b7 
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne