Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Sites créés avec openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Avis site crée
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméAvis site crée

 Répondre Répondre Page  <1 23456 11>
Auteur
Message
Funboy allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Jun 25 2019
Pays: France
Status: Inactif
Points: 35
Lien Direct à ce Post Envoyé : Oct 07 2019 à 2:52pm
D'accord et désolé...
Je vais créer un nouveau sujet.
Merci
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5536
Lien Direct à ce Post Envoyé : Oct 07 2019 à 2:53pm
Message posté par DOUSSAUD DOUSSAUD a écrit:

Vous avez bien compris, jre ne connais pas ces techniques. 
Quand vous parlez de l'utilitaire OE créé à cet effet, c'est quoi ?

Merci d'avance
Eric Doussaud

Haut de la page
DOUSSAUD allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Jul 18 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 102
Lien Direct à ce Post Envoyé : Oct 11 2019 à 12:17pm
Bon du coup je m'y suis mis... J'ai pris comme modèle le sens white
2 problèmes déjà : Je souhaite changer les images intégrées sur le fonds de page dynamique pour des images à moi mais le fonds de page ne les accepte pas. La ou il devrait y avoir l'image que j'ai choisie, il y a un fonds grisé
Par ailleurs je souhaite également intégrer des cases de menu supplémentaire mais elle n'apparaissent pas. Elles sont intégrées dans un fonds noir (sur ou sous la ligne principale) qui n'apparait pas à l'écran

Comment faire ?
Merci d'avance
Eric Doussaud

Eric
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9825
Lien Direct à ce Post Envoyé : Oct 11 2019 à 12:48pm
Bonjour,

Lire la FAQ présent, c'est expliqué normalement. Wink
Haut de la page
DOUSSAUD allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Jul 18 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 102
Lien Direct à ce Post Envoyé : Oct 11 2019 à 1:11pm
ok merci je vais voir ça
Eric
Haut de la page
DOUSSAUD allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Jul 18 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 102
Lien Direct à ce Post Envoyé : Oct 12 2019 à 11:25am
Je suis allé dans la faq, suivi toutes les explications. Donc si j'ai bien compris, il faut cliquer sur fonds d'element dynamique et on a la possibilté de changer les images. Ce que j'ai fait. Mais elles n'apparaissent pas en pré-visualisation (toujours le même fonds gris).L Je dois certainement rater une étape. Mais laquelle ? Ou alors, cela n'accepte pas tous les formats d'image...

Merci d'avance
Eric Doussaud
Eric
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9825
Lien Direct à ce Post Envoyé : Oct 12 2019 à 1:12pm
Généralement et très souvent, c'est lié à l'abondance d'informations et de possibilité de chaque élément, du coup, la majorité ne cherche pas plus que ça.
Lorsque vous cliquez sur Fond d'élément dynamique, une fois que vous avez changé l'image, allez voir les options que propose l'élément.
Cliquez sur Propriétés dans le menu de droite
Et la, si vous regardez bien :

Haut de la page
DOUSSAUD allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Jul 18 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 102
Lien Direct à ce Post Envoyé : Oct 14 2019 à 12:22pm
Merci beaucoup c'est fait. Effectivement ça change. Mais par contre ça n'intègre toujours pas à l'écran l'image que j'ai ajoutée, qui pourtant figure bien dans la collection
Eric
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9825
Lien Direct à ce Post Envoyé : Oct 14 2019 à 1:02pm
si votre image comporte des accents ou des espaces, cela peut parfois empêcher son apparition.
Regardez bien.

Si ce n'est pas le cas, compressez votre projet au format zip, allez sur wetransfer.com et me l'envoyer a contact@sensode.com
Haut de la page
DOUSSAUD allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Jul 18 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 102
Lien Direct à ce Post Envoyé : Oct 14 2019 à 2:40pm
C'est un logo et un montage sous format jpeg 
Je vous envoie ça de suite
Merci beaucoup

Eric Doussaud
Eric
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1 23456 11>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne