Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - peux t on faire un site " approximatif "
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

peux t on faire un site " approximatif "

 Répondre Répondre
Auteur
Message inverser le tri
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4693
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: peux t on faire un site " approximatif "
    Envoyé : 11 Sep 2019 à 20:22
Message posté par Bridet Bridet a écrit:

Vous confondez, un nom de domaine est normalement votre propriété sauf margoulins "hébergeurs" donc vérifiez sur la DNS  où en est votre domaine et rachetez-le si possible via un autre hébergeur, ça prend 48 heures max. A partir de ce moment là, vous pourrez republier votre site OE.


Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4574
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Sep 2019 à 20:07
Vous confondez, un nom de domaine est normalement votre propriété sauf margoulins "hébergeurs" donc vérifiez sur la DNS  où en est votre domaine et rachetez-le si possible via un autre hébergeur, ça prend 48 heures max. A partir de ce moment là, vous pourrez republier votre site OE.
Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4693
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Sep 2019 à 17:03
Pour récupérer votre nom de domaine, passez par votre hébergeur.

Une fois votre hébergement et votre nom de domaine réglés, vous pouvez y mettre ce que vous voulez.


Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
philippe68 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 11 Sep 2019
Status: Inactif
Points: 2
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer philippe68 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Sep 2019 à 16:25
Bonjour, 
J'aurais deux questions  :
J'avais créé un site pour ma Compagnie et le nom de domaine a expiré.  Il faut que je m'arrange pour rester présent. Est ce que je peux créer un site approximatif à partir des éléments que j'ai , quitte à revenir pour le  rendre mieux après? Doisq  je au préalable faire la structure ? Et puis-je récupérer mon nom de domaine originel ? 

Merci de votre réponse. 
PHilippe
Philippe Chauvin
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne