Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - restaurer un site créé avec OE
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

restaurer un site créé avec OE

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Franbert allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Oct 25 2014
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Franbert Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: restaurer un site créé avec OE
    Envoyé : Jun 13 2019 à 8:18pm
Bonjour
Dans OE 1.57 R, j'ai supprimé mon projet suite erreur manip.J'ai tenté de le restaurer par la fonction "importer" sur la page démarrage, mais le téléchargement se bloque à 38% avec message d'erreur "SyncFtp une erreur inconnue de communication avec le serveur s'est produite". Puis le logiciel lui-même reste bloqué (j'en sors par ctrl+alt+suppr).
J'ai les éléments sur mon ordi mais pas de fichier .ope pour les éxécuter.
Merci de vos conseil pour récupérer mon projet.
Cordialement.
Franbert
Franbert
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4597
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 13 2019 à 9:05pm
Quelle version de OE avez-vous utilisé à la dernière mise à jour de votre site?
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net
Haut de la page
Franbert allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Oct 25 2014
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Franbert Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 13 2019 à 9:22pm
la même: 1.57 R9 (excusez le faute de frappe R au lieu de R9)
Franbert
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4597
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 14 2019 à 1:26pm
Message posté par Franbert Franbert a écrit:

Bonjour
Dans OE 1.57 R, j'ai supprimé mon projet suite erreur manip.J'ai tenté... 
 

Vous dites avoir supprimé le projet dans  avec OE ou avec Windows explorer?


Edité par Hobby001 - Jun 14 2019 à 1:26pm
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net
Haut de la page
Franbert allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Oct 25 2014
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Franbert Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 14 2019 à 1:54pm
avec OE mais je ne sais pas comment....
Franbert
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9352
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 14 2019 à 2:17pm
Bonjour,
Avez vous un dossier backup dans votre projet?
Si oui, vous avez tout dedans, à copier/coller à la racine du projet.
Si non, contactez moi en MP pour que l'on puisse se connecter à votre serveur ftp pour voir ce qui bloque.
Cordialement


Edité par brolysan - Jun 14 2019 à 2:18pm
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4597
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 14 2019 à 2:24pm
Quand vous faites Projet Ouvrir ouvrir un autre emplacement, vous ne voyez pas votre projet?




Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4597
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 14 2019 à 2:25pm
Je ne vois vraiment pas comment détruire un projet dans OE
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4597
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 14 2019 à 4:38pm
Vous êtes bien certain que votre projet n'est pas ailleurs sur votre disque dur?
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net
Haut de la page
Franbert allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Oct 25 2014
Pays: france
Status: Inactif
Points: 35
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Franbert Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 14 2019 à 5:20pm
Bonjour
Grace à vos suggestions, j'ai pu récupérer mon projet. Merci à vous.
Cordialement.
Franbert
Franbert
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne