Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Perte des liens internes au site
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Perte des liens internes au site

 Répondre Répondre Page  <123>
Auteur
Message
MenPhi allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: May 23 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 25
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer MenPhi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 25 2019 à 9:51am
Est ce que si je ferme le message d'erreur la reconstruction des liens continue car après il n'y a plus l'ascenseur qui indique l’avancement de la tâche.

Merci
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9352
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 25 2019 à 10:18am
Oui elle continue. Jusqu'à ce que vous puissiez fermer la fenêtre principale.
Haut de la page
MenPhi allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: May 23 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 25
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer MenPhi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 25 2019 à 10:22am
Merci je vais essayer

Cordialement
Haut de la page
MenPhi allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: May 23 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 25
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer MenPhi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 25 2019 à 2:41pm
Désolé cela ne marche pas je pers toujours certains liens

Cordialement
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9352
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 25 2019 à 5:50pm
Hormis cette solution qui a fonctionné chez moi, je ne peux guère vous aider plus là.
Haut de la page
MenPhi allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: May 23 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 25
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer MenPhi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 25 2019 à 7:07pm
Merci beaucoup

Je ferai une nouvelle tentative plus tard

Cordialement
Haut de la page
MenPhi allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: May 23 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 25
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer MenPhi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 26 2019 à 8:41am
Bonjour

J'ai refait une nouvelle tentative et cela ne marche toujours pas.

Je ne vois pas trop la solution.

Cordialement
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9352
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 26 2019 à 9:02am
Hormis celle indiqué, je ne vois pas d'où vient votre problème, hormis le nombre trop important de pages et de dossiers dans votre projet.
Haut de la page
MenPhi allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: May 23 2019
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 25
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer MenPhi Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 27 2019 à 7:43am
Bonjour

J'ai fait plusieurs essais et en dernier recours j'ai supprimé une page ou un dossier via l'explorateur windows. Et cela fonctionne normalement et je ne pers plus les liens.

Qu'elles sont les conséquences à agir comme cela ?

Cordialement
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9352
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 27 2019 à 8:10am
Aucun véritable souci "réel" en fait. Si cela fonctionne comme ça, faites le.
Et pour être sûr, contrôler le sitemap pour voir ce qu'il contient.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <123>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne