Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Mise en ligne sur pagesperso Orange
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Mise en ligne sur pagesperso Orange

 Répondre Répondre Page  123>
Auteur
Message inverser le tri
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9692
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Mise en ligne sur pagesperso Orange
    Envoyé : 08 Dec 2019 à 21:27
Non, pas une piste, vu que les pages orange ne sont pas et ne seront jamais de véritablement hébergement.
Haut de la page
jceido allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 14 Oct 2017
Pays: F
Status: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jceido Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Dec 2019 à 18:21
Effectivement, cela fonctione correctement avec Filezilla, une fois que l'on a compris QUELS FICHIERS TRANSFERER.
Ce qui me chagrine c'est que, vu que Filezilla fonctionne, il doit bien y avoir une solution pour OE ?? !!

Lorsque je lance la fonction Tester vos paramètres (avec options https et TLS) , cela boucle ...
Et c'est difficile de choper les messages ...
Néanmoins, j'ai vu passer ceci : 
"220 ceci est un système privé - aucun utilisateur anonyme autorisé"

Ce serait une piste ?

JC
JCE
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9692
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Dec 2019 à 15:46
Avec les dernières mise la jour de chez orange, il n'est plus possible d'uploader directement via OE. C'est comme ça malheureusement, Orange ne respecte pas trop tous les standards, c'est malheureux.
Obligé d'exporter votre site puis de passer par filezilla.
Haut de la page
jceido allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 14 Oct 2017
Pays: F
Status: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jceido Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 08 Dec 2019 à 12:07
Bonjour,
Je suis tombé sur ce problème seulement hier, avec mon site perso Orange.
Pourtant, je faisais régulièrement des mise à jour.
J'ai bien mis les paramètres recomandés pour la connexion FTP Open Element, mais j'ai toujours les mêmes messages d'erreur.
Et comme déjà signalé, cela fonctionne avec Filezilla.
Je ne sais rien faire de plus pour l'instant.
JC
Haut de la page
FRED49 allez vers le bas
Groupie
Groupie
Avatar

Depuis le: 05 Feb 2013
Pays: france
Status: Inactif
Points: 42
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer FRED49 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 13 Juin 2019 à 06:58
merci ok pour la mode passif donc bizzard que l'on ne peut plus transféré avec OE j’espère qu'il n'y aura pas le même problème sur les autres héberger perso.

Les développeurs de OE vont bien nous trouvé une solution Thumbs Up
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 5251
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Juin 2019 à 22:41
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose
de gros.
Haut de la page
FRED49 allez vers le bas
Groupie
Groupie
Avatar

Depuis le: 05 Feb 2013
Pays: france
Status: Inactif
Points: 42
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer FRED49 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Juin 2019 à 21:34
bonsoir à tous
j'ai le même problème obliger de passé par FileZilla et il faut mettre Depuis l'onglet Paramètres de transfert, cochez Passif.

a quoi correspond le transfère passif ?


Edité par FRED49 - 12 Juin 2019 à 21:37
Haut de la page
JLS19 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 10 Juin 2019
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer JLS19 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Juin 2019 à 19:43
Bonjour à tous,

Effectivement Orange a bien changé quelque chose, leur serveur FTP est monté en niveau de sécurité et demande maintenant une connexion "FTP explicite sur TLS" alors qu'avant une connexion "normale" fonctionnait cette modif date de mai 2019.
Je fais le cake mais je n'ai aucune idée de la différence, je ne fais que citer les paramétrages FileZilla qui sont bien fonctionnels.

J'ai hâte que nos chers développeurs trouvent une solution et nous proposent une nouvelle version de OE... quand on a pris goût aux bonnes choses c'est difficile de s'en passer.
JLS19
http://jean-luc.soumard.pagesperso-orange.fr/
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4759
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Juin 2019 à 17:55
Message posté par Cyril12345 Cyril12345 a écrit:

Message posté par Bridet Bridet a écrit:

Si vous n'avez pas changer de version d'OE entretemps (qui propose la même depuis plus d'un an), c'est sans doute Orange qui a changé quelque chose ...

Moi je viens de relever une faute de la part de Bridet !... Ce qui, il est vrai, est exceptionnel !... ("Si vous n'avez pas changer") ; suffisamment rare en tout cas pour être sympathiquement mentionné Smile

Merci Bridet pour vos fréquentes assistances relatives à nos orthographes pas toujours parfaites Wink

Pfff, je n'aurais pas dû répondre en vitesse avant de partir !
Ceci dit, je ne relève les fautes que dans les sites proposés sinon je n'arrêterais pas ;-).
Haut de la page
Cyril12345 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 24 Dec 2014
Pays: France
Status: Inactif
Points: 216
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Cyril12345 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 11 Juin 2019 à 16:59
Message posté par Bridet Bridet a écrit:

Si vous n'avez pas changer de version d'OE entretemps (qui propose la même depuis plus d'un an), c'est sans doute Orange qui a changé quelque chose ...

Moi je viens de relever une faute de la part de Bridet !... Ce qui, il est vrai, est exceptionnel !... ("Si vous n'avez pas changer") ; suffisamment rare en tout cas pour être sympathiquement mentionné Smile

Merci Bridet pour vos fréquentes assistances relatives à nos orthographes pas toujours parfaites Wink
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne