Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Mise en ligne site internet
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Mise en ligne site internet

 Répondre Répondre
Auteur
Message
delph allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: May 22 2019
Status: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer delph Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Mise en ligne site internet
    Envoyé : May 22 2019 à 5:40pm
Bonjour
je viens de découvrir open element car je souhaiterais faire une refonte de mon site internet mais j'ai des connaissances limitées en programmation. Je voulais savoir si, ayant déjà un nom de domaine et donc un hébergement, je peux utiliser open element gratuitement pour mettre en ligne mon site ?
Vous remerciant,
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9363
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 22 2019 à 6:09pm
Bonjour,

Bienvenu sur le forum d'OE.
Oui, bien entendu, aucun souci si vous avez déjà un nom de domaine et hébergement.
Cdt
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4565
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 23 2019 à 9:21am
Bonjour et bienvenue Delph,

Avant de vous lancer, veillez à créer un site responsive, le meilleur moyen pour se mettre dans le bain est de bidouiller des templates déjà responsive ici la liste .
Et parcourrez les tutos .


Edité par Bridet - May 23 2019 à 9:21am
Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
delph allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: May 22 2019
Status: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer delph Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 23 2019 à 1:45pm
merci pour votre retour, comment faut il faire pour mettre son site en ligne ? Quand je vais sur "publier votre site" je n'ai que des liens payants.
merci
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9363
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 23 2019 à 2:17pm
C'est dans Openelement que vous devez faire la mise en ligne, et non sur le site d'Openelement.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,063 secondes.
Acheter votre vélo en ligne