Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Mise a jour menu calque
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Mise a jour menu calque

 Répondre Répondre Page  <123
Auteur
Message
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9364
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 10 2019 à 4:01pm
Message posté par Booker Booker a écrit:

J'ai noté effectivement des "bugs" sur les fichiers HTM. Si on les renomme au moins deux fois ils disparaissent, ils restent à l'écran mais le fichiers réel n'existe plus. 

essayez ma procédure et voir ce que cela donne, par exemple sur le fichier trump (aucun jeu de mots d ema part en tout cas LOL)
Haut de la page
Booker allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Jan 18 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 131
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Booker Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 10 2019 à 5:57pm
Cool ça marche, dommage que la solution ne soit pas plus simple, j'en ai pour un bout de temps mais au moins après je serais tranquille.
Merci Brosylan
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9364
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 10 2019 à 6:36pm
Désolé de ce problème néanmoins, même si j'ignore si cela vient d'OE ou d'autre chose. Même si la procédure va demander au moins une grosse demi-heure, vous serez tranquille ensuite. Je pense...bon courage néanmoins.
Haut de la page
Booker allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Jan 18 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 131
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Booker Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 10 2019 à 7:49pm
Bon, en fait ça ne fonctionne pas, ou plutôt ça ne fonctionne plus.
J'ai d'abord fais un test sur la partie politique, j'ai effectué plusieurs changements sur le calque pour tester et ça fonctionnait bien. J'ai donc fait tout le site (1h30) et là... ça ne marche plus.
Je fais de nouveau les tests et les mises à jours ne se font plus Confused

Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9364
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 11 2019 à 6:11am
évitez de jouer avec le calque maintenant, ne faites que le strict nécessaire.
fermez le projet et réouvrez le, dites moi ce que vous voyez, comme %.
Si cela perdure, on verra avec l'équipe dev pourquoi ca fait ça.
Soit je reprends votre projet que vous m'avez envyé, soit votre version actuelle qui bugge de nouveau.

Edité par brolysan - Apr 11 2019 à 6:23am
Haut de la page
Booker allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Jan 18 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 131
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Booker Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 11 2019 à 6:51am
Sur la page d'accueil je suis à 32%, pour les autres en général je tourne autour de 55 %.
La mise à jour se fait sur les pages primaires, c'est à dire celles par lesquelles on accède directement avec le menu (calque). Toutes les autres ne sont pas mises à jour.



Edité par Booker - Apr 11 2019 à 7:39am
Haut de la page
Booker allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Jan 18 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 131
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Booker Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 11 2019 à 8:14am
C'est encore pire que ce que je pensais, toutes les pages "entertainment" ont sauté. Elles apparaissent bien dans OE mais elles ont physiquement disparues et ne sont donc en réalité plus accessibles.
Le problème dépasse le cadre des calques.


Edité par Booker - Apr 11 2019 à 8:17am
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9364
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 11 2019 à 8:19am
Faut que je prenne le temps en plus de mon travail pour regarder ça en profondeur.
Je ne sais pas si cela vient du nombre de dossier appelant nanogallery ou bien d'OE lui même.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9364
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Apr 12 2019 à 4:31pm
Je vais vous envoyer un fichier zip, pour tester une version d'OE, au cas où.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <123
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,063 secondes.
Acheter votre vélo en ligne