Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Sites créés avec openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - lien vers un cadre de la page
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

lien vers un cadre de la page

 Répondre Répondre Page  123 6>
Auteur
Message
yves67 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Mar 19 2019
Status: Inactif
Points: 24
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer yves67 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: lien vers un cadre de la page
    Envoyé : Mar 21 2019 à 10:13pm
salut
je débute...et croyais que c'était facile sans avoir besoin de coder !

1/ Je trouve pas comment affecter à un bouton lien l'accès à un cadre de la même page (genre iframe ?).

2/ Et selon le bouton lien choisi, dans ce même cadre faire apparaître chaque fois autre chose (par exemple une galerie de photos).

3/ galerie photo: comment agir sur la taille des vignettes ?

4/ comment configurer pour que mon menu horizontal en haut de page reste fixe (qu'il ne disparaisse pas en cas de scrolling de la page).
merci !
yves67
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada QC
Status: Inactif
Points: 4556
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 21 2019 à 10:47pm
Bonjour et bienvenue

Message posté par yves67 yves67 a écrit:

salut
je débute...et croyais que c'était facile sans avoir besoin de coder !

Tout dépend de ce que vous voulez faire

Message posté par yves67 yves67 a écrit:

1/ Je trouve pas comment affecter à un bouton lien l'accès à un cadre de la même page (genre iframe ?).

Il faut tout d'abord insérer une ancre nommée à l'endroit ciblé par le lien.

Message posté par yves67 yves67 a écrit:

2/ Et selon le bouton lien choisi, dans ce même cadre faire apparaître chaque fois autre chose (par exemple une galerie de photos).

Là, il faut écrire du code.

Message posté par yves67 yves67 a écrit:

3/ galerie photo: comment agir sur la taille des vignettes ?

Vous parlez de la galerie d'images

Message posté par yves67 yves67 a écrit:

4/ comment configurer pour que mon menu horizontal en haut de page reste fixe (qu'il ne disparaisse pas en cas de scrolling de la page).
merci !

Voyez dans les tutos de Larsene


Edité par Hobby001 - Mar 24 2019 à 6:25am
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net/
Haut de la page
yves67 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Mar 19 2019
Status: Inactif
Points: 24
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer yves67 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 23 2019 à 6:06pm
merci d'avoir répondu mais je sèche..
1/je glisse sur ma page un panneau d'élément, y glisse une ancre 1, puis je vais dans mon menu accordéon et veut attribuer ancre 1 à un des liens ? je vois pas comment
2/mais encore , comment faire ?
3/oui je parle de galerie d'images. Et pour le code je veux bien copier coller si on me dit quoi et où lr mettre (soit enhtml, soit en css): il n'y a pas de bobliothèque de code ?
4/ les tutos de Larsene, c'est super, mais d'abord on voit pas clairement les codes qui restent flous sur un écran, et de toute façon on peut pas copier-coller...
http://forum.openelement.com/fr/smileys/smiley5.gif
yves67
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada QC
Status: Inactif
Points: 4556
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 23 2019 à 6:12pm
Vous devez sauvegarder la page avant que ça n'apparaisse.

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net/
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada QC
Status: Inactif
Points: 4556
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 23 2019 à 6:14pm
Les tutos de larsene ont une page sur ce forum et le code peut y être copié

Les vidéos ne permettent pas de copier mais donnent de bonnes explications

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net/
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada QC
Status: Inactif
Points: 4556
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 23 2019 à 6:15pm
Que voulez-vous comme résultat en matière de galerie d'images avez-vous un exemple?
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net/
Haut de la page
yves67 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Mar 19 2019
Status: Inactif
Points: 24
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer yves67 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 23 2019 à 9:01pm
Effectivement j'ai vu l'ancre dans le configurateur du lien. Mais comment relier le dossier de photos au lien dans le cadre cible ?
Galerie de photos concernant une cuisine par exemple, un autre lien une galerie de photos concernant un salon, une fois dans la galerie, on clic sur la vignette de son choix pour l'agrandir.
yves67
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada QC
Status: Inactif
Points: 4556
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 23 2019 à 9:48pm
Les modèles de Sensode gèrent ce type de galerie où en cliquant sur une image vous pouvez faire défiler une série d'images.

Jetez un oeil sur le modèle Sensblack et regardez sa galerie.  Est-là ce que vous voulez?







Edité par Hobby001 - Mar 24 2019 à 6:30am
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net/
Haut de la page
Larsene allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Mar 05 2012
Pays: France
Status: Inactif
Points: 5382
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Larsene Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 25 2019 à 3:48pm
Il est possible de faire cela avec Image Splendide également, l'élément complémentaire gère galeries LightBox. Wink
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4549
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 25 2019 à 5:46pm
Je ne peux que vous conseiller de jouer avec un (des) superbe(s) modèle(s)  gratuit(s) de Sensode pour vous faire la main car tout commencer de zéro en responsive est quand même une gageure !
Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123 6>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne