Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - open element ne démarre plus
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

open element ne démarre plus

 Répondre Répondre
Auteur
Message
running59 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Juin 2014
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 157
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer running59 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: open element ne démarre plus
    Envoyé : 19 Mar 2019 à 09:26
Microsoft a fait une mise à jour hier et depuis OPen Element de démarre plus. J'ai dé-installer et réinstaller mais ça ne change rien. Quelqu'un a une idée du problème?
running59
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9491
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Mar 2019 à 11:12
avez vous un message d'erreur ou autre?
Est le seul logiciel?
Réinstaller net frameworks sinon.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4834
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Mar 2019 à 12:15
La mise à jour n'est peut-être pas terminée, assurez-vous que ce n'est pas le cas?
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
running59 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Juin 2014
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 157
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer running59 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Mar 2019 à 15:30
j'ai dé-installé MicrosoftNET.Framework avec l'outil cleanup_tool. Il me dit que c'est fait et que je dois redémarrer l'ordi et quand je j'essaie de le réinstaller j'ai toujours le message ".NET Framework 4.7.2 ou maj ultérieure est déja installé sur cet ordinateur" i
running59
Haut de la page
running59 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Juin 2014
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 157
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer running59 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Mar 2019 à 15:31
La mise à jour a été jusqu'au bout je n'ai plus aucune maj en attente
running59
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9491
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Mar 2019 à 15:49
c'est bizarre quand même...
Haut de la page
running59 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Juin 2014
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 157
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer running59 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Mar 2019 à 16:29
je n'ai aucun message d'erreur et les autres logiciels qui ont le même problème sont winzip et avira
running59
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9491
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Mar 2019 à 17:11
désinstallez avira complètement, redémarrer et voyez ce qui se passe.
Haut de la page
running59 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 27 Juin 2014
Pays: FRANCE
Status: Inactif
Points: 157
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer running59 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Mar 2019 à 17:33
en fait j'ai supprimer la dernière maj de windows j'ai relancé la recherche de maj et il m'a refait la maj complète et ça fonctionne désormais c'était donc bien un problème de maj incomplète. Merci beaucoup pour votre aide toujours au top 
running59
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,039 secondes.
Acheter votre vélo en ligne