Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Liens sauvages
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Liens sauvages

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Feb 27 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 538
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Liens sauvages
    Envoyé : Mar 18 2019 à 11:17am
Bonjour,
Je viens de faire une mise à jour complète de mon site suite aux nombreuses intervention liées à la mise en conformité de nanogallery.

Et stupeur, mes liens (qui sont nombreux dans mes pages ou mes menus) sont désactivés.
Pour les rétablir, je dois aller sur le lien, cliquer sur l'icône "lien" et dans la fenêtre du lien, désactiver "Automatique" pour la langue.
Lorsque je créé un nouveau lien, il se met d'office sur "Automatique" pour la langue, et je dois désactiver pour qu'il prenne le lien en question.
C'est un travail énorme, car il me semble que tous les liens ne sont pas affectés ; avez-vous une idée pour rétablir ces liaisons ?
D'avance, merci
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Actif
Points: 9352
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 18 2019 à 11:25am
Bonjour,

Non, désolé, je ne vois pas en quoi votre mise à jour de nangallery a pu affecter OE à ce point la...désolé.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4597
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 18 2019 à 11:32am
Je ne sais pas si c'est relié à nanogallery2 mais j'ai vécu la même chose.


Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Actif
Points: 9352
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 18 2019 à 1:48pm
Message posté par Hobby001 Hobby001 a écrit:

Je ne sais pas si c'est relié à nanogallery2 mais j'ai vécu la même chose.

ha....effectivement alors, peut être que c'est lié aussi à ça. De mémoire, sur un projet (un début), j'avais eu le même symptômes mais je n'avais pas pensé à ce plugin.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4597
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 18 2019 à 2:02pm
@jjb1, 

Utilisez-vous nano_photos_provider2 avec nanogallery2?

Utilisez-vous nanogp?
 




Edité par Hobby001 - Mar 18 2019 à 2:05pm
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Feb 27 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 538
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 18 2019 à 2:25pm
Non, je n'utilise que nanogp2
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4597
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 18 2019 à 4:58pm
Ça m'est arrivé avec nano_photos_provider et ça vous est arrivé avec nanogp.

Si ça se prouve, le point commun pourrait être nanogallery.  je vais faire une tentative avec nanogallery2 et une liste d'images en html.

Je devrais avoir une idée d'ici la fin de la semaine.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Feb 27 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 538
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 19 2019 à 1:56pm
Merci de vos investigations.
Le plus bizarre, et donc gênant, c'est que tous les liens ne sont pas atteints, ce qui rend la recherche et les modifications laborieuses.
Paradoxalement, tous les liens qui envoient vers une page de galerie photos ne sont pas touchés ; en revanche, les lien d'un menu pop-up ont été atteints, de même que les liens qui renvoient vers une autre page (sans galerie photos) et les liens de mon menu.
C'est la seconde fois que cette mésaventure m'arrive, mais la première fois, elle avait été de moindre ampleur.
Je ne parviens pas à me souvenir si cela avait correspondu à la mise en place de la solution transitoire qu'avait proposé Christophe Brisbois en décembre dernier.
De ce fait, je n'ose plus me risquer à une nouvelle mise en ligne totale du site.
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Feb 27 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 538
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 19 2019 à 2:05pm
Complément d'information, j'ai certains liens, parmi ceux qui fonctionnent, qui sont cochés "Automatique", alors que, pour ceux qui ne fonctionnent pas, je dois décocher cette case pour afficher "Français".
Voilà qui épaissit le mystère.
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Feb 27 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 538
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jun 15 2019 à 9:02am
Bonjour à tous,
J'ai de nouveau des difficultés avec mes liens internes


Il s'agit notamment de liens sur des images, bien que cela soit déjà arrivé sur des liens texte.
Lorsque je clique sur une image dont le lien est détruit, il faut que j'annule "Automatique" dans Langue de la page de destination pour faire apparaître "Français" ; le lien est alors rétabli.

Autre bizarrerie, sur mon site en ligne, la saison 2016-2017 possède tous ses liens, mais il suffit que j'ouvre la page dans OE pour que les liens disparaissent. Donc, lorsque je suis intervenu sur une page et que je fais une mise en ligne de tout le site, les liens des pages que j'ai ouvertes disparaissent.
C'EST ASSOMMANT.
Quelqu'un aurait-il une idée de la cause de cette anomalie ?

Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne