Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Problème avec Edge et IE
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Problème avec Edge et IE

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Cast03 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2019
Pays: france
Status: Inactif
Points: 4
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Cast03 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Problème avec Edge et IE
    Envoyé : 06 Mar 2019 à 09:32
Bonjour à tous,
Je viens de terminer et de mettre en ligne mon site via Gandi.
Mon gros problème est que celui ci marche avec tous les explorateurs mais plante avec EDGE et EI (page impossible à charger).
Quelle pourrait être la solution pour résoudre mon problème ?
Merci d'avance
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9269
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Mar 2019 à 09:45
oui, bien sur, la voila : nous communiquer l'adresse de votre site afin que l'on puisse voir ce que vous avez fait sur votre site web. Peut être après, selon, avoir accès à votre projet.

Cordialement
Haut de la page
Cast03 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2019
Pays: france
Status: Inactif
Points: 4
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Cast03 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Mar 2019 à 09:52
adsresse du site : www.cast-al.com
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4519
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Mar 2019 à 11:33
IE, ça existe encore ?
Tout est ok chez moi sur Edge faites ctrl+ F5 à tout hasard



Edité par Bridet - 06 Mar 2019 à 11:49
Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
Cast03 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 27 Feb 2019
Pays: france
Status: Inactif
Points: 4
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Cast03 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Mar 2019 à 12:16
Merci de votre réponse, je vais chercher ailleurs la cause du dysfonctionnent.
Pour info, j'ai essayé sur plusieurs PC de mon entreprise et certain sont encore sous XP, voila pourquoi IE.
Vu que cela ne fonctionne sur aucun des PC mais parfaitement chez vous, je doit chercher ailleurs.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9269
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Mar 2019 à 12:27
Oui, tests effectués sur IE et Edge et pas de souci. Plutôt un souci matériel je pense.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,035 secondes.
Acheter votre vélo en ligne