Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Éditeur d'éléments
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Insertion newsletter
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Insertion newsletter

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message
Daniel THOMAS allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 06 Juil 2018
Status: Inactif
Points: 34
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Daniel THOMAS Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Insertion newsletter
    Envoyé : 28 Feb 2019 à 06:52
Bonjour,

J'essaie désespérément d'insérer le code pour ma newsletter (YMLP) dans le bloc contact.  J'utilise le modèle SensWhite.

Je n'arrive pas à le faire.

Pourriez-vous m'aider ?

Merci
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9269
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Feb 2019 à 09:13
Avez vous consulté leur faq?
Haut de la page
Daniel THOMAS allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 06 Juil 2018
Status: Inactif
Points: 34
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Daniel THOMAS Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Feb 2019 à 10:23
Bonjour,

Je l'ai consulté mais je ne vois pas comment ajouter, dans le bloc "Contact" un bouton conduisant à l'inscription sur ma newsletter, voire créer un nouveau bloc destiné à ce bouton ou directement le formulaire d'inscription.

Merci
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9269
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Feb 2019 à 10:41
Du coup, j'ai été obligé de m'inscrire pour vous aider, faute d'indications de votre part sur la procédure...Ouch

mais leur faq est très simple.
Dans le cas d'un ajout de formulaire, 2 manières :

l'un avec un script pour formulaire dynamique et l'autre avec un script pour formulaire manuel.

Dans le deux cas, la seule chose à faire, c'est mettre un bloc de code visuel à l'endroit où vous voulez que soit votre formulaire.
Dedans, copiez/collez le code indiqué.
Tout fonctionne sans aucun souci, idem que pour le bouton formulaire.

Haut de la page
Daniel THOMAS allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 06 Juil 2018
Status: Inactif
Points: 34
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Daniel THOMAS Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 13 Mar 2019 à 10:37
Bonjour,

J'ai fait ce que vous avez proposé et cela fonctionne, mais je ne sais pas disposer ce bloc où je le souhaite, même en utilisant les flèches et autres.

Y-a-t-il une option permettant de placer le code où on le souhaite ?
Un peu à la méthode "Au travers" dans Word ?

Merci
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada QC
Status: Inactif
Points: 4473
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 13 Mar 2019 à 12:32
Désolé

Un bloc de code ne s'insère pas dans un bloc de texte.


Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Daniel THOMAS allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 06 Juil 2018
Status: Inactif
Points: 34
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Daniel THOMAS Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mar 2019 à 04:32
Bonjour,

Oui, on est d'accord sur ce point Hobby001, mais comme le mentionne Brolysan ci-dessus, on peut instaurer un code visuel, mais comment faire pour le rendre flottant, c'est à dire pour le mettre n'importe où sur la page par simple déplacement avec la souris ?

Merci
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4519
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mar 2019 à 08:41
C'est bizarre, j'y arrive sans problème à condition (je pense) qu'il soit dans un panneau d'éléments.
Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada QC
Status: Inactif
Points: 4473
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mar 2019 à 12:53
Message posté par Daniel THOMAS Daniel THOMAS a écrit:

Bonjour,

Oui, on est d'accord sur ce point Hobby001, mais comme le mentionne Brolysan ci-dessus, on peut instaurer un code visuel, mais comment faire pour le rendre flottant, c'est à dire pour le mettre n'importe où sur la page par simple déplacement avec la souris ?

Merci


À l'intérieur d'openElement vous pouvez le placer et le déplacer à votre guise sans souci.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Daniel THOMAS allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 06 Juil 2018
Status: Inactif
Points: 34
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Daniel THOMAS Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mar 2019 à 16:19
Désolé, je suis peut-être un "manche", mais quand j'ajoute un bloc de code visuel, il se place à endroit et je ne peux le bouger qu'avec les flèches proposées.

Impossible de le mettre où je le souhaite, un peu comme dans Word (option de l'image : "Au travers").
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne