Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Éditeur d'éléments
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Insertion newsletter
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Insertion newsletter

 Répondre Répondre Page  <12
Auteur
Message
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4375
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mar 2019 à 16:25
La difficulté c'est de bien comprendre votre question.  Pouvez vous reformuler ou donner un exemple.

L'élément bloc de code visuel est mobile, que voulez-vous dire par au travers?  Soyez plus détaillé dans votre explication.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Daniel THOMAS allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 06 Juil 2018
Status: Inactif
Points: 34
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Daniel THOMAS Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mar 2019 à 16:41
Bon, en fait, je souhaite insérer le bouton fourni par YMLP sur ma page "Contact".  J'utilise le Template "SensWhite".

J'aimerais le disposer juste en dessous de mes coordonnées mais je n'arrive pas à le placer correctement et au bon endroit.
Je souhaiterais pouvoir aller le poser où je le souhaite par rapport au reste des blocs du panneau dans lequel se retrouve mon formulaire de contact et mes coordonnées.

Voici le lien vers mon site internet : http://www.danthom.be

Dans Contact, il y a le formulaire de contact et à droite, mes coordonnées.
C'est juste en dessous de ces coordonnées que je souhaite insérer le bouton fourni par YMLP.

Le bouton a comme code :
<a href="https://btn.ymlp.com/xgqbjyjjgmgj" target=_blank><img src="https://btn.ymlp.com/button_gqbjyjjgmgj.png" border="0"></a>

On m'avait proposé un "Panneau d'éléments responsive" et un "bloc de code visuel" pour y placer le bouton, mais je ne sais pas les disposer au bon endroit.  Je n'ai l'option "flèches" pour le bouger, mais pas moyen de bien l'ajuster.

Merci
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4375
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mar 2019 à 17:09
Vous ne pouvez insérer un bouton dans le bloc_contact
Vous devrez ajouter un panneau d'éléments, lui donner les paramètres de dimension et de marges du bloc contact
Vous devrez y insérer le bloc_contact et lui donner une largeur de 100% et en enlever les marges
Vous pourrez, par la suite y insérer le bloc de code visuel et le tour est joué.

Ça m'a pris moins de 5 minutes




Edité par Hobby001 - 14 Mar 2019 à 17:35
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Daniel THOMAS allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 06 Juil 2018
Status: Inactif
Points: 34
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Daniel THOMAS Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mar 2019 à 17:14
Merci beaucoup,

Je ne maîtrise pas encore très bien Openelement.

Je vous tiens au courant.
Haut de la page
Daniel THOMAS allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 06 Juil 2018
Status: Inactif
Points: 34
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Daniel THOMAS Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mar 2019 à 17:31
Voilà, ça fonctionne.

Encore merci pour votre aide précieuse.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4375
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 14 Mar 2019 à 17:35
Merci du retour, les gens ne confirment pas assez souvent le résultat de l'aide proposée.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <12
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne