Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Positionnement vertical
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Positionnement vertical

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message inverser le tri
Booker allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Jan 18 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 131
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Booker Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Positionnement vertical
    Envoyé : Feb 11 2019 à 2:46pm
Pas mieux avec une valeur mini et maxi
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9416
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 11 2019 à 2:05pm
essayer de mettre aussi, pour tester, une valeur minimum et maximum pour voir comment l'élément se comporte.
Haut de la page
Booker allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Jan 18 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 131
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Booker Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 11 2019 à 1:15pm
Smile Ça marche merci, je devenais dingue. Dommage que ça ne fonctionne pas avec Image Splendid, pour une prochaine mise à jour de l'élément peut-être.
Mille mercis
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4737
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 11 2019 à 11:52am
Après vérification, l'Élément de Larsène est la cause de votre souci.  Remplacez-le par un élément Image de OpenElement
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4737
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 11 2019 à 11:49am
Quand on exprime une largeur en % pour une image, cette valeur est un pourcentage de la largeur de l'élément qui la contient. 

Vous avez utilisé l'élément complémentaire Image Splendid de Larsene. J'ignore quel en est le comportement.  Essayez avec l'élément image de OE pour commencer.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Booker allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Jan 18 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 131
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Booker Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 11 2019 à 11:38am
Si je fais cela le logo disparaît
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4737
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 11 2019 à 11:34am
L'arrière plan se comporte correctement à mon avis.  

Pour le logo, si vous avez utilisé un élément image, donnez-lui un largeur exprimée en % et une hauteur "auto"
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Booker allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Jan 18 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 131
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Booker Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 11 2019 à 10:21am
Comment je fais pour que celui-ci se réduise quant on réduit la taille de la fenêtre, si je met une valeur fixe le logo est rogné, j'ai d'ailleurs le même problème pour l'arrière plan.

Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4579
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 11 2019 à 10:12am
Le logo doit avoir une hauteur fixe

Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
Booker allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Jan 18 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 131
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Booker Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 11 2019 à 9:45am
Bon en fait j'ai résolu le problème en repartant de zero sans, hélas savoir ce qui a cloché, je risque donc de le rencontré à nouveau. Néanmoins du coup j'en ai un autre un peu similaire ; je vais essayé d'être plus clair.
Dans un panneau responsive j'ai placé plusieurs conteneurs (panneau d'élément) dans lesquels je place des images (élément images sublimes) en position relative. Sur l'exemple ci-joint j'ai un problème avec le logo. Pour qu'il soit responsive je place des valeurs en pourcentage, ça fonctionne en largeur mais pas en hauteur, dés que je mets une valeur en % pour la hauteur le logo disparaît.
Une idée ?
Merci

http://www.fredericlegrand.fr/test/index.htm



Edité par Booker - Feb 11 2019 à 9:53am
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne