Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Éditeur d'éléments
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - liste page dans dossier de explorateur
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

liste page dans dossier de explorateur

 Répondre Répondre Page  123>
Auteur
Message inverser le tri
REHFUSS allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: Nov 20 2014
Status: Inactif
Points: 48
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer REHFUSS Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: liste page dans dossier de explorateur
    Envoyé : Dec 03 2018 à 9:40am
395 208 090 id
MOT DE PASSE ****

Edit de brolysan :
nous le communiquez en MP ou par mail (contact@sensode.com) pour que l'on puisse voir votre message et intervenir.
Je viens d'essayer et pas connecté de votre côté.


Edité par brolysan - Dec 03 2018 à 11:48am
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9314
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Dec 03 2018 à 8:36am
Communiquez nous (à Hobby001 ou à moi même) vos codes d'accès teamviewer, on va regarder ça.
Haut de la page
REHFUSS allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: Nov 20 2014
Status: Inactif
Points: 48
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer REHFUSS Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Dec 03 2018 à 8:25am
Bonjour
Merci pour vos retours 
Depuis le début, le site est sur C: ... et ça fonctionnait ?? 
Dans OpenElement> onglet Projet > Bouton Autre > Sélection ouvrir le dossier du projet => résultat : j'ai la sauvegarde pannessierebis_Upload (1) mais sans les pages ....
Dans OpenElement> onglet Projet > Bouton Autre > Sélection sauvegarde (copie réserve) du projet : je n'ai qu'un onglet "démarrage" 

Si vous utilisez Teamwiever ou autre, n'hésitez pas à prendre controle de mon pc 


Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada QC
Status: Actif
Points: 4524
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Dec 02 2018 à 7:03pm
Message posté par Bridet Bridet a écrit:

Hobby, son site est je ne sais pourquoi à la racine de C si j'en crois l'image de son explorateur où je ne vois pas openElement d'ailleurs.

En effet

Je soupçonne qu'il a fait une copie incomplète de son site à la racine du C: et qu'il a continué à travailler dans documents/openElement/

Mais sans être sur son PC difficile à confirmer.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net/
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4532
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Dec 02 2018 à 5:16pm
Hobby, son site est je ne sais pourquoi à la racine de C si j'en crois l'image de son explorateur où je ne vois pas openElement d'ailleurs.


Edité par Bridet - Dec 02 2018 à 5:20pm
Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada QC
Status: Actif
Points: 4524
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Dec 02 2018 à 4:20pm
Désolé mais nous ne nous sommes pas bien compris.

Reprenons du début.  

Commencez par ouvrir le dossier du projet de la façon suivante:

Dans OpenElement> onglet Projet > Bouton Autre > Sélection ouvrir le dossier du projet

Voyez-vous vos pages apparaître?

Si oui, 

regardez en haut dans l'explorateur Windows le chemin pour atteindre le dossier. 

Si non, 

Dans OpenElement> onglet Projet > Bouton Autre > Sélection sauvegarde (copie réserve) du projet.

Cette opération créera un fichier zip. C'est celui-là que je veux.



Edité par Hobby001 - Dec 02 2018 à 4:51pm
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net/
Haut de la page
REHFUSS allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: Nov 20 2014
Status: Inactif
Points: 48
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer REHFUSS Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Dec 02 2018 à 2:13pm
ok bien reçu merci
Message en mp en retour
Le site est bien sur c 
Dois je le transferer ? 
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada QC
Status: Actif
Points: 4524
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Dec 02 2018 à 12:55pm
Vous devriez l'avoir reçu par messagerie privée
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net/
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4532
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Dec 02 2018 à 9:15am
Cliquez sur son nom > envoyer message privé

Sinon, votre site web doit être dans le répertoire openElement et pas ailleurs (il semble qu'il soit direct dans C)


Edité par Bridet - Dec 02 2018 à 9:17am
Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
REHFUSS allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: Nov 20 2014
Status: Inactif
Points: 48
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer REHFUSS Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Dec 02 2018 à 9:04am
Bonjour 
Pour le transfert par Wetransfer il me faut votre adresse mail ? 
Merci 
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne