Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - bug au demarrage v 1.57 R9
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

bug au demarrage v 1.57 R9

 Répondre Répondre
Auteur
Message
MisterJay allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Nov 27 2018
Status: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer MisterJay Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: bug au demarrage v 1.57 R9
    Envoyé : Nov 27 2018 à 3:47pm
Bonjour,

Je n'avais pas utilisé openelement depuis quelques semaines et voici ce que j'ai au démarrage, même après réinstallation complète, nettoyage... et pas de lancement.

"an error occured creating the form. Le paramètre n'est pas valide à openElement.My.My....."

Je suis preneur de vos solutions

Merkiiii

 

Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9150
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 27 2018 à 5:03pm
Bonjour,

Vous êtes sur quelle version de windows? Êtes vous à jour au niveau aussi?
Cordialement
Haut de la page
MisterJay allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Nov 27 2018
Status: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer MisterJay Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 27 2018 à 6:02pm
Bonjour,
windows 10 et a priori tout est à jour
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 14008
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Nov 27 2018 à 9:20pm
Est-ce que openElement se lance par raccourci, sans ouvrir le projet?
- Pourquoi faire simple si on peut faire compliqué? - C'est juste pour vous embêter
Haut de la page
JJJJJ allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Dec 26 2018
Status: Inactif
Points: 1
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer JJJJJ Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Dec 26 2018 à 12:14pm
Bonjour,
Même problème pour moi... avec une fenêtre qui s'ouvre au démarrage "an error was occured..."
Tout est à jour, open ne se lance pas, ni par raccourci, ni autre...
Merci de vos réponses
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne