Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Google Map
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Google Map

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message
DWhite allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 18 Sep 2018
Status: Inactif
Points: 16
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer DWhite Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Google Map
    Envoyé : 25 Sep 2018 à 21:51
Bonjour, 
je suis entrain de terminer mon site et un message d'erreur apparait pour l'affichage de la carte :
" impossible de charger google map correctement sur cette page "

Pouvez vous m'aider svp ?
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada QC
Status: Inactif
Points: 4473
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Sep 2018 à 22:13
Publiez votre site quelque part et partagez-nous le lien que l'on puisse le voir.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
DWhite allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 18 Sep 2018
Status: Inactif
Points: 16
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer DWhite Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Sep 2018 à 22:51
mon site est aucoeurdeszenergies.fr 

merci
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada QC
Status: Inactif
Points: 4473
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Sep 2018 à 23:01
Pour obtenir le code de votre carte, 

  1. ouvrez Google Map
  2. Positionnez la carte au bon endroit
  3. Menu Hamberger en haut à gauche
    1. Partager ou intégrer la carte
      1. Intégrer une carte
      2. Copier le contenu html
  4. Insérez ce code dans l'élément Google Map
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
DWhite allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 18 Sep 2018
Status: Inactif
Points: 16
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer DWhite Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Sep 2018 à 23:24
Résultat, ca marche avec l'apercu, mais pas une fois publié.... :(
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada QC
Status: Inactif
Points: 4473
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Sep 2018 à 03:04
essayez avec ceci

<iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m10!1m8!1m3!1d22289.93391648668!2d-73.620504!3d45.706187!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!5e0!3m2!1sfr!2sca!4v1537923790014" width="600" height="450" frameborder="0" style="border:0" allowfullscreen></iframe>

Quand je regarde votre site publié j'ai bien l'impression que votre publication n'a pas fonctionnée.


Edité par Hobby001 - 26 Sep 2018 à 03:41
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
DWhite allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 18 Sep 2018
Status: Inactif
Points: 16
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer DWhite Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Sep 2018 à 07:32
non toujours pas...

Y a t il une manipulation lors de l'enregistrement qui ne marchera pas ou le template qui serait obsolete ?

Car je coche les cases suivantes lors de la publication :
 x Vous souhaitez mettre en ligne le projet (par défaut)
 x Mode complète
 x Ouvrir automatiquement le site après la mise en ligne 
 x Sauvegarder les données sur mon hébergement
Haut de la page
Maurice306 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 20 Avr 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2090
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Maurice306 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Sep 2018 à 08:40
Bonjour,

Je ne sais si ça peut vous aider mais êtes vous allé sur cette page Google et cherche de ce coté là : 


Ce qui me parait bizarre c'est votre "Iframe" :
<iframe src="http://www.ma-carte-geographique.com/my-google-maps.php?SID=1535659769-juax1" width="100%" height="100%" frameborder="0" hspace="0" vspace="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

Alors que sur mes sites :
<iframe src="https://www.google.com/maps/d/embed?mid=1lXM1rho3t0QbUWS0r15C-yluxms"

width="100%" height="100%"></iframe>



Edité par Maurice306 - 26 Sep 2018 à 09:00
La vie est belle !!!....., elle est comme chacun se la fait. Ne soyez pas pressé, partez plus tôt, car il n'y a pas de personnes pressée elles ne sont qu'en retard !!!
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9258
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Sep 2018 à 09:19
Votre s'affiche correctement, cela vient de votre côté, peut être un bloqueur de pub ou autre non?
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4511
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Sep 2018 à 09:45
Je confirme pas de problème d'affichage
Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne