Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Probléme BD
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Probléme BD

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Damien02110 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Jul 19 2018
Status: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Damien02110 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Probléme BD
    Envoyé : Jul 19 2018 à 4:23pm
Voila depuis quelque heure je essaye de faire aller ma page administration mais impossible jai ce message erreur en fessant F12 meme en le uplodent pareil 
SQLite database creation error : cannot create database. It may happen if the full path to your project contains accented characters or other non-basic symbols. Please copy your project folder to another place, ex. C:\OEProjects\MySite(1), and try again

SQLite - erreur de creation de base de donnees: impossible de creer la base. Ca peut arriver si le chemin complet vers votre projet contient des caracteres accentes (speciaux) ou d'autres symboles non-basiques. Veuillez copier le dossier de votre projet a un autre emplacement, par exemple C:\OEProjects\MonSite(1), et re-essayez comment faire ?
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8830
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 19 2018 à 4:51pm
essayez de changer votre site MySite(1) sans les ( et ). 
Haut de la page
Damien02110 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Jul 19 2018
Status: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Damien02110 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 19 2018 à 7:17pm
C'est à dire je suis novice dans le domaine en tout cas merci pour ta réponse
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8830
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 20 2018 à 7:59am
comment avez nommé votre projet ?
L'avez vous renommé? Si oui, à quelle nom?
Le nom de votre base de données?
Comment avez vous paramétré la base sql?
Vous êtes hébergé chez qui?
Beaucoup d'inconnus la non? Wink
Haut de la page
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Jan 18 2014
Status: Inactif
Points: 3861
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 20 2018 à 6:16pm
rendez vous sur le chemin C:\OEProjects\MonSite(1)

renommé le dossier Monsite(1) en MonSite (clic droit sur le dossier -> renommer)
Un lien vers ton site tu enverras | Problème d'affichage ? ---> CTRL+F5 | Couleur des liens --> "Styles des liens"
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13962
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 20 2018 à 9:33pm
L'erreur se produit lorsque le chemin complet vers votre projet contient des espaces. Par exemple, si votre nom d'utilisateur Windows contient des espaces ou des caracteres speciaux, le chemin vers Mes Documents en contiendra aussi.

Dans OE, utilisez Projet->Autre->Ouvrir le dossier du projet.
Copiez l'ensemble dans un dossier "test" cree au prealable sur le disque C: directement. (si vous ne savez pas ce qui est le disque C: il faut peut-etre chercher de l'aide plus poussee).
Double-cliquez le fichier du projet dans ce dossier (il a l'extention ".ope" si votre Windows affiche les extentions de fichiers, et l'icone verte de openElement) pour l'ouvrir dans openElement. Essayez de travailler avec cette copie desormais.

- Pourquoi faire simple si on peut faire compliqué? - C'est juste pour vous embêter
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette