Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Élements complémentaires pour OE
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Nouvel élément, Bande d'images interactives
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Nouvel élément, Bande d'images interactives

 Répondre Répondre Page  <1234>
Auteur
Message
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada QC
Status: Inactif
Points: 4473
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Juin 2018 à 12:44
Merci de vos bons mots.  Je fais ça tant que je peux apprendre et que ça m'amuse.

@Bridet, en effet, ça ne fonctionne pas dans Firefox sans faire F5.  Par contre Edge, IE, Chrome et Opera s'en accommodent très bien.

Je verrai ce qui en est du Renard de Feu plus tard.

Et pour la gnôle, si jamais je repasse dans le coin, je vous fait signe.  Clown


Edité par Hobby001 - 27 Juin 2018 à 12:53
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada QC
Status: Inactif
Points: 4473
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 27 Juin 2018 à 14:07
Je vais bientôt ajouter l'élment: slider d'éléments
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4511
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Juin 2018 à 08:54
J'imagine, que faire le même effet sur les "lignes que sur les colonnes" (élargissement au passage souris), c'est difficile (des fois je me prends pour Dieu).
Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada QC
Status: Inactif
Points: 4473
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Juin 2018 à 09:17
Message posté par Bridet Bridet a écrit:

J'imagine, que faire le même effet sur les "lignes que sur les colonnes" (élargissement au passage souris), c'est difficile (des fois je me prends pour Dieu).

Les configurations sur plusieurs lignes correspondent au mobiles.

L'interaction entre les images ne peut être activée que par le passage du pointeur de la souris au dessus (hover).  Ça ne fonctionne pas sur un mobile car il n'y a pas de souris.  
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4511
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Juin 2018 à 08:04
aaaah! bon sang mais c'est bien sûr ! Et le doigt ne peut faire l'effet ?
Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9258
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Juin 2018 à 08:53
tu as un mobile Bridet? Big smile

aucun effet simulé avec le passage d'une souris (hover) ne peut se reproduire correctement sous un mobile.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 14010
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Juin 2018 à 13:04
Sur les mobiles, pour des effets de ce genre parfois on gere l'inclinaison de l'appareil, genre on peut ouvrir les images plus vers la droite si on incline. Ou sinon sur clic, je crois que les appareils appliquent les styles hover quand on touche/clique un element
- Pourquoi faire simple si on peut faire compliqué? - C'est juste pour vous embêter
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada QC
Status: Inactif
Points: 4473
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Juin 2018 à 17:19
Message posté par Dmit OE Dmit OE a écrit:

Ou sinon sur clic, je crois que les appareils appliquent les styles hover quand on touche/clique un element

C'est bien ça mais c'est pas nécessairement utile dans ce cas-ci.  À moins que Bridet n'ait un avis contraire..
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4511
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Juin 2018 à 16:02
Message posté par brolysan brolysan a écrit:

tu as un mobile Bridet? Big smile

aucun effet simulé avec le passage d'une souris (hover) ne peut se reproduire correctement sous un mobile.

Un vieux, tu le sais, canaille !
Mais je ne m'en sers que quand je cherche un resto en voyage ou pour faire un partage de connexion avec l'Ipad qui n'a pas de sarte sim (sisi, Bbonne peut le faire) !
Je n'avais jamais remarqué que certain effet n'étaient pas possible sur Ipad.

Sinon, bon match, je vais voir ça  !

Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
Jojobarjo allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 05 Mar 2019
Pays: France
Status: Inactif
Points: 4
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Jojobarjo Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Mar 2019 à 15:51
Bonjour,

Je viens de découvrir ce petit élement fort sympatique Sleepy mais malheureusement je n'arrive pas à le faire fonctionner correctement.
Je m'explique :

Je le place sur ma page comme tout élément.
Et quand je sélectionne les différentes photos pour la bande (elles sont de deux) et que je regarde en faisant F12, il ne se passe rien. J'ai bine mes liens qui apparaissent mais aucunes images Ermm
Je précise que j'ai fait le test sur Firefox et sur Edge : même rendu => Block noir avec les 2 liens apparaissant (dans la police, taille et forme désiré).

Quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plaît ?

Merci
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1234>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne