Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Souci sur Sensblack
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Souci sur Sensblack

 Répondre Répondre
Auteur
Message
EricPM allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 27 Nov 2014
Pays: France
Status: Inactif
Points: 39
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer EricPM Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Souci sur Sensblack
    Envoyé : 12 Mar 2018 à 16:49
Bonjour,

Je viens de créer un nouveau site avec le modèle SENSBLACK mais quand je veux le visualiser, il reste "bloqué" sur le GIF animé "preloader".

Il semble clair que j'ai commis une erreur mais étant novice, je suis "perdu"...

Merci pour votre aide !

Eric
Eric
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8704
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Mar 2018 à 16:56
Bonjour,

sans accès à votre site hébergé ou au projet, impossible de vous aider.
Cordialement
Haut de la page
EricPM allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 27 Nov 2014
Pays: France
Status: Inactif
Points: 39
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer EricPM Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Mar 2018 à 16:58
Bonjour,

Merci pour votre retour.

Le projet est en ligne (www.phoenixsdagency) et le problème est identique, cela est-il suffisant ou puis-je envoyer le projet quelque part pour que vous puissiez le visualiser ?

Bien cordialement.

Eric
Eric
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 3892
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Mar 2018 à 17:14
Dans votre code,

remplacez

<!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics -->
   <script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-115181509-1">
   
     window.dataLayer = window.dataLayer || [];
     function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
     gtag('js', new Date());
   
     gtag('config', 'UA-115181509-1');
  </script>

Par

  <!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics -->
<script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-115181509-1"></script>
<script>
  window.dataLayer = window.dataLayer || [];
  function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
  gtag('js', new Date());

  gtag('config', 'UA-115181509-1');
</script>



Edité par Hobby001 - 12 Mar 2018 à 17:16
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se faite prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette