Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Souci sur Sensblack
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Souci sur Sensblack

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message
EricPM allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Nov 27 2014
Pays: France
Status: Inactif
Points: 39
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer EricPM Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Souci sur Sensblack
    Envoyé : Mar 12 2018 à 3:49pm
Bonjour,

Je viens de créer un nouveau site avec le modèle SENSBLACK mais quand je veux le visualiser, il reste "bloqué" sur le GIF animé "preloader".

Il semble clair que j'ai commis une erreur mais étant novice, je suis "perdu"...

Merci pour votre aide !

Eric
Eric
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9021
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 12 2018 à 3:56pm
Bonjour,

sans accès à votre site hébergé ou au projet, impossible de vous aider.
Cordialement
Haut de la page
EricPM allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Nov 27 2014
Pays: France
Status: Inactif
Points: 39
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer EricPM Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 12 2018 à 3:58pm
Bonjour,

Merci pour votre retour.

Le projet est en ligne (www.phoenixsdagency) et le problème est identique, cela est-il suffisant ou puis-je envoyer le projet quelque part pour que vous puissiez le visualiser ?

Bien cordialement.

Eric
Eric
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4159
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 12 2018 à 4:14pm
Dans votre code,

remplacez

<!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics -->
   <script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-115181509-1">
   
     window.dataLayer = window.dataLayer || [];
     function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
     gtag('js', new Date());
   
     gtag('config', 'UA-115181509-1');
  </script>

Par

  <!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics -->
<script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-115181509-1"></script>
<script>
  window.dataLayer = window.dataLayer || [];
  function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
  gtag('js', new Date());

  gtag('config', 'UA-115181509-1');
</script>



Edité par Hobby001 - Mar 12 2018 à 4:16pm
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Éléments complémentaires pour OE
Haut de la page
Kemm allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Sep 06 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 20
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Kemm Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 16 2018 à 3:07pm
Bonjour,
j'ai le même problème que celui cité dans ce message.
Pourtant, voici le code donné par Analytics :
<!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics -->
<script>
  window.dataLayer = window.dataLayer || [];
  function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
  gtag('js', new Date());

  gtag('config', 'UA-123801995-1');
</script>

Voici le lien du site :
http://www.public-speaker-consultant.com/
Haut de la page
Kemm allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Sep 06 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 20
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Kemm Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 16 2018 à 3:07pm
Merci pour votre aide (j'avais oublié de finir mon message)

Cordialement



Edité par Kemm - Aug 16 2018 à 3:08pm
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9021
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 16 2018 à 3:29pm
Pas de souci de mon côté, votre site apparaît bien.
Haut de la page
Kemm allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Sep 06 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 20
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Kemm Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 16 2018 à 3:38pm
oui, mais j'ai enlevé Analytics, sinon, il reste bloqué sur le gif "preloader" et ne charge pas
Haut de la page
Kemm allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Sep 06 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 20
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Kemm Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 16 2018 à 3:56pm
Par ailleurs, je pense que j'ai mal paramétré la boite mail, ça ne fonctionne pas non plus ...
voici le message reçu (le problème vient peut-être de mon hébergeur ?)

Hi. This is the qmail-send program at mailfilter.phpnet.org.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<CHANGE_ME@example.com>:
195.144.11.45 does not like recipient.
Remote host said: 554 5.7.1 <CHANGE_ME@example.com>: Recipient address rejected: X-PhpnetFilteredDomain
Giving up on 195.144.11.45.

--- Below this line is a copy of the message.

Return-Path: <kemmichel@gmail.com>
Received: (qmail 1720 invoked by uid 0); 16 Aug 2018 14:42:13 -0000
Received: from unknown (HELO mutu0505.phpnet.org) (195.144.11.46)
  by mailfilter.phpnet.org with SMTP; 16 Aug 2018 14:42:00 -0000
Received: from kemm by mutu0505.phpnet.org with local (Exim 4.89)
        (envelope-from <kemm@mutu0505.phpnet.org>)
        id 1fqJTM-0006Xb-2s
        for CHANGE_ME@example.com; Thu, 16 Aug 2018 16:42:00 +0200
To: CHANGE_ME@example.com
Subject: Formulaire
X-PHP-Originating-Script: 6766:class-phpmailer.php
Date: Thu, 16 Aug 2018 16:42:00 +0200
From: "kemmichel@gmail.com" <kemmichel@gmail.com>
Message-ID: <d6e776bac58deaff8e3887c51865e523@www.public-speaker-consultant.com>
X-Priority: 3
X-Mailer: PHPMailer (phpmailer.sourceforge.net) [version 2.0.4]
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
        boundary="b1_d6e776bac58deaff8e3887c51865e523"

--b1_d6e776bac58deaff8e3887c51865e523
Content-Type: text/plain; charset = "UTF-8"
Content-Transfer-Encoding: 8bit

Nom : Evy damantEmail : kemmichel@gmail.comMessage : test mail tablette &amp;#128513;


--b1_d6e776bac58deaff8e3887c51865e523
Content-Type: text/html; charset = "UTF-8"
Content-Transfer-Encoding: 8bit

Nom : Evy damant<br />Email : kemmichel@gmail.com<br />Message : </br>test mail tablette &amp;#128513;<br />



--b1_d6e776bac58deaff8e3887c51865e523--


Désolée de paraître si naze, j'ai fait un autre site avec open element, un responsive aussi et je n'ai pas eu ces problèmes.
Merci encore de votre aide
Cordialement
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9021
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Aug 16 2018 à 5:02pm
le problème est bien un problème lié à GA, du fait de changement régulier malheureusement.
Il faudrait tester votre projet en profondeur et avoir accès à votre hébergement (ftp et paramétrage) pour contrôler la version php et le reste.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette