Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - logo sur url
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

logo sur url

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Bernard66440 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Nov 24 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bernard66440 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: logo sur url
    Envoyé : Mar 12 2018 à 2:13pm
Bonjour a tous 

je voudrais savoir comment faire  quand on tape l'url (lien ) de mon site pour avoir  le logo de mon site qui s'affiche 

Merci pour vos reponses
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada
Status: Actif
Points: 3982
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 12 2018 à 2:46pm
Bonjour,

Où voulez-vous afficher ce logo? Dans l'onglet du navigateur?

Si c'est le cas vous devez utilisez un favicon 

OpenElement
Onglet Projet
Goupe de boutons Gestion
Bouton Favicon

Vous aurez alors besoin d'un icone de 16 x 16 px ou 32 x 32 px.


Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se faite prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8857
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 12 2018 à 2:47pm
Bonjour,

Faites une recherche sur le wiki, le forum et internet sur "favicon".
La vous pourrez faire un fichier au format ico.
Ensuite, dans OE, onglet Projet puis cherchez l'icone Favicon.

edit : grilled par Hobby001Big smile


Edité par brolysan - Mar 12 2018 à 2:48pm
Haut de la page
Bernard66440 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Nov 24 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bernard66440 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 12 2018 à 4:00pm
Merci pour vos  réponse 
le favicon est  fait cela fonctionne tres bien 

je demande  juste quand  on tape l'url de mon site   y a pas de logo  juste le nom de mon site est il possible  de rattaché  un logo  a mon url ??

Merci
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada
Status: Actif
Points: 3982
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 12 2018 à 4:09pm
Avez-vous un exemple de ce que vous voulez ?
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se faite prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Bernard66440 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Nov 24 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bernard66440 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 12 2018 à 4:14pm
Merci pour vos  reponse  a ma demande  on ma dit que cela etait pas possible

petite question 
pourquoi pour les reponses par mail je reçois un message d'Erreur ?

lien  en mail : http://forum.openelement.com/en/forum_posts.asp?TID=23271&PID=156725#156725

404 - Fichier ou répertoire introuvable.

Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8857
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 12 2018 à 4:34pm
Bonjour,

Pourriez vous qui vous a dit pourquoi et surtout nous donner un exemple?
Et d'ou vient ce message d'erreur?
cordialement
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada
Status: Actif
Points: 3982
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 12 2018 à 4:38pm
Votre message d'erreur provient du forum anglais, peut-être n'y avez-vous pas accès

http://forum.openelement.com/en/forum_posts.asp?tid=23271&pid=156725#156725
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se faite prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 13988
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 12 2018 à 8:50pm
De fois le forum se trompe sur le lien entre en et fr, il suffit de remplacer manuellement "en" en "fr" dans l'URL
- Pourquoi faire simple si on peut faire compliqué? - C'est juste pour vous embêter
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette