Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Web Café
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - [Résolu] Pop-up
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

[Résolu] Pop-up

 Répondre Répondre Page  <123>
Auteur
Message
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4419
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Feb 2018 à 20:01
J'ai pris une petite minute pour créer une page, y mettre un bouton et y associer un menu pop-up

J'y ai assigné un style existant 



Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4419
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Feb 2018 à 20:36
Message posté par fv18100 fv18100 a écrit:

Juste pour info,

les séparateurs dans les menus accordéon ne fonctionnent pas non plus (pas de texte apprent).

Si vous regardez la même page, j'y ai ajouté un menu accordéon, sous lien no 2 vous verrez que le séparateur fonctionne bien.  Ce n'est pas fait pour y afficher du texte mais pour séparer les items de menu




Edité par Hobby001 - 04 Feb 2018 à 20:40
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
fv18100 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 04 Feb 2018
Pays: France
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer fv18100 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Feb 2018 à 20:56
Perso j'ai accès au site sans problème avec Mozilla.
Haut de la page
fv18100 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 04 Feb 2018
Pays: France
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer fv18100 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Feb 2018 à 21:00
Ce que vous avez fait est exactement ce que je recherche et pour moi ça ne fonctionne pas.

http://www.divers.denlaf.com/Pages/popup.htm

J'ai récupéré le code de cette page mais je ne sais pas comment l'introduire dans OE.


Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4419
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Feb 2018 à 21:23
Menu Pop-Up

1- Glissez un élément bouton sur votre page
2- Glissez un élément Menu Pop-Up sur votre page et dans la configuration, associez-le à votre bouton
3- Configurez les liens du menu Pop-Up
4- Dans l'explorateur d'éléments à gauche, sous éléments non visibles, sélectionnez votre Menu Pop-Up
5- Dans le menu à droite sous l'onglet Styles, Modèles de styles, Librairie Cloud, sélectionnez le style Surf.



Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
fv18100 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 04 Feb 2018
Pays: France
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer fv18100 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Feb 2018 à 21:31
J'ai suivi exactement votre démarche et je n'ai pas de texte dans le séparateur.

Par contre dans votre code je trouve :

             <a href="">215469874</a>

qui n'est pas dans le code de ma page ...

Cela pourrait-il venir d'un autre programme (java ???) qui serait défectueux ?
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4419
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Feb 2018 à 21:50
Les séparateurs ne sont pas conçus pour recevoir et afficher du texte.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
fv18100 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 04 Feb 2018
Pays: France
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer fv18100 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Feb 2018 à 21:59
Afin d'être un peu plus clair, je mets ici un lien vers un fichier word contenant des captures d'écran.

https://1drv.ms/w/s!At8s6_OBQe_9lzjroKp6rLAcjQsp

Merci de votre patience
Haut de la page
fv18100 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 04 Feb 2018
Pays: France
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer fv18100 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Feb 2018 à 22:24
Il se fait tard en France,

bonne journée et/ou bonne nuit.

A demain

François
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4419
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Feb 2018 à 02:17
Votre façon de faire est erronée

Vous ne pouvez pas utiliser un séparateur pour obtenir le résultat escompté.

Sélectionnez le lien de la ligne 1
Ajoutez un lien et non pas un séparateur
Documentez le texte du lien





Edité par Hobby001 - 05 Feb 2018 à 02:26
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <123>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne