Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Erreur fichier abimé ou corrompu
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Erreur fichier abimé ou corrompu

 Répondre Répondre
Auteur
Message
lilou59dk allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 02 Avr 2015
Status: Inactif
Points: 16
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer lilou59dk Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Erreur fichier abimé ou corrompu
    Envoyé : 19 Jan 2018 à 17:06
Bonjour à tous,

Pourriez-vous m'apporter vos lumières ? 
J'ai actuellement un énorme souci sur le site que j'ai créé avec OE. 

Je reçois le msg d'erreur suivant :
Impossible d'ouvrir le fichier C:/Users/........../Common/Linkmap.cfg
Il est abimé ou corrompu.
Essayer de le restaurer à partir d'une sauvegarde.
Details : le flux binaire '0' ne contient pas de BinaryHeader valide.
Les raisons possibles sont un flux non valide ou une modification de la version de l'objet entre la sérialisation et la désérialisation.

Je ne sais pas du tout quoi faire.... je ne trouve aucune solution depuis plusieurs semaines afin de débloquer la situation.
Pourriez-vous m'aider svp ? Un énorme merci par avance.
Cordialement,
Lilou
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8797
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Jan 2018 à 17:08
fermez Openelement.
copies ce fichier ailleurs pour commencer.
Ensuite, supprimez le de votre projet.
relancez Openelement.
Haut de la page
lilou59dk allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 02 Avr 2015
Status: Inactif
Points: 16
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer lilou59dk Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Jan 2018 à 17:15
Bonjour,
Merci Brosylan pour votre réponse.
Quel fichier dois je copier ailleurs ?
Il semble que j'ai ce problème pour pour chaque page créée sur le site et que je n'arrive maintenant plus à ouvrir.
Cordialement,
Lilou
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8797
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Jan 2018 à 17:24
Message posté par lilou59dk lilou59dk a écrit:

Bonjour,
Merci Brosylan pour votre réponse.
Quel fichier dois je copier ailleurs ?
Il semble que j'ai ce problème pour pour chaque page créée sur le site et que je n'arrive maintenant plus à ouvrir.
Cordialement,
Lilou

Impossible d'ouvrir le fichier C:/Users/........../Common/Linkmap.cfg

C'est donc le fichier...Linkmap.cfg qui est dans le chemin indiqué (soit le dossier Common dans votre projet)
Haut de la page
lilou59dk allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 02 Avr 2015
Status: Inactif
Points: 16
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer lilou59dk Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Jan 2018 à 17:49
Merci beaucoup Brosylan, ça a fonctionné !!!!!!!!!!
Cool ^^Big smile
Haut de la page
lilou59dk allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 02 Avr 2015
Status: Inactif
Points: 16
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer lilou59dk Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Jan 2018 à 11:36
Bonjour,
J'ai maintenant accès à mon site, ouf !
Par contre je me rends compte que la majorité des boutons liens ne fonctionnent plus, j'ai beau essayer de les attacher (sélectionner la page ou le script de destination du lien), rien ne s'attache.

Je suis obligée d'indiquer les coordonnées de mes pages Internet en HTTP...
Pas terrible comme solution, surtout que mon site est normalement disponible en 5 langues.... du coup, cela ne reprend que la page Internet France de mon site et pas les données GB, NL, DE, IT
Une idée de ce qu'il faudrait que je fasse ?
Merci pour vos suggestions. Je suis sur la version 1.57 R8 d'OE.
Cordialement,
Lilou
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8797
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 20 Jan 2018 à 12:41
faites une maintenance dans OE:

onglet Projet
icone Préférences
dans la fenêtre, onglet Maintenance
Reconstruction des pages et du fichier de lien du site
executer

Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette