Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - erreur lors de l'importation des données Web
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

erreur lors de l'importation des données Web

 Répondre Répondre
Auteur
Message
hclermont allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 12 Jan 2018
Pays: france
Status: Inactif
Points: 4
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer hclermont Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: erreur lors de l'importation des données Web
    Envoyé : 12 Jan 2018 à 12:42
Bonjour à toute la communauté, 

aujourd'hui j'ai besoin de vos connaissances.

J'ai créé un site avec OpenElement, hébergé  chez OVH.
Mais accès FTP, nom et MDP fonctionne puisque j'accède au FTP depuis un navigateur.

Suite à une réinstallation système.

Mon problème se situe dans openelement, au moment de descendre un copie de mon site dans openelement, j'ai plusieurs messages d'erreur, au finale impossible de redescendre la copie de mon site.

Cela afin de continuer à le mettre à jour avec openelement.

Avez-vous une solution ?
Que me conseillez-vous ?

L'idée est de reprendre une copie de mon site afin de le modifier et de le publier à nouveau.

Merci beaucoup.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13931
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Jan 2018 à 13:29
Vous n'avez pas garde l'ancien dossier du projet? Regardez bien sur votre disque ou ailleurs. Cherchez tous les fichiers *.ope
Haut de la page
hclermont allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 12 Jan 2018
Pays: france
Status: Inactif
Points: 4
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer hclermont Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 15 Jan 2018 à 20:59
Bonjour,

Merci de cette réponse, en effet j'ai bien les dossiers de création d'origine toutefois le fichier ope est présent que dans le dossier Backup, Open Element ouvre bien le dossier mais les images ne sont pas visible des carrés avec des croix sont présents...

Avez-vous d'autres solutions?
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13931
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 15 Jan 2018 à 21:10
Il faut copier tout ce qui est dans Files en ligne ou quelque part (surtout le dossier Images), ils ne sont pas dans le dossier Backup.
Haut de la page
hclermont allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 12 Jan 2018
Pays: france
Status: Inactif
Points: 4
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer hclermont Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Jan 2018 à 20:30
Merci de ta réponse, bon ok il faut que je regarde ça de plus près, et les fichiers je les copie ou dans le dossier document -> open element -> ?


Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 3912
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 16 Jan 2018 à 20:34
document\openElement\NomDuProjet

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se faite prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,016 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette