Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Éditeur d'éléments
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Afficher un select contenant des values
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Afficher un select contenant des values

 Répondre Répondre
Auteur
Message
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 18 Jan 2014
Status: Inactif
Points: 3783
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Afficher un select contenant des values
    Envoyé : 28 Sep 2017 à 21:17
Bonjour,
dans l'éditeur je voudrai que les utilisateurs puissent avoir une liste déroulante

écrit par exemple
Vertical
Horizontal

mais qu'en écriture ces select écrivent
block
inline-block


PS:
j'ai essayé un enumeration mais le - de inline-block est refusé(de plus dans ce cas j'écris directement la value et pas son nom "Horizontal)

j'ai essayé avec une liste d'object mais cela ouvre une pop_up et non une select
Un lien vers ton site tu enverras | Problème d'affichage ? ---> CTRL+F5 | Couleur des liens --> "Styles des liens"
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13520
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Sep 2017 à 10:50
Bonjour,

Vous le voulez en tant qu'un element (par Editeur d'Elements)?
Haut de la page
nico38 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 18 Jan 2014
Status: Inactif
Points: 3783
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer nico38 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Sep 2017 à 13:58
pour être plus précis

j'ai crée un élément et en plus
l'utilisateur sur OE a une propriété de type select avec les textes
- horizontal (value : inline)
- vertical (value = block)

quand il clique sur l'une des option cela écrit la valeur correspondante sur le HTML de l'élément.

L'autre soucis est que la valeur doit être dans le "style" d'une zone de style

<oe zonestyle class="" style="" >
sauf que si j'écris une valeur dans la balise cela génère une erreur, idem en insérant une balise php
Un lien vers ton site tu enverras | Problème d'affichage ? ---> CTRL+F5 | Couleur des liens --> "Styles des liens"
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13520
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Sep 2017 à 14:05
1) Pour la zone de style, le mieux c'est de ne pas utiliser <oe zonestyle dans le code HTML mais d'utiliser une balise avec une classe distincte ex. "my-zone-placement", puis dans la Zone dans l'onglet Zones mettre le selecteur CSS .my-zone-placement.

2) Pour faire des manipiulations avec le contenu d'un dropdown, je conseille d'utiliser Javascript. Vous pouvez ainsi generer le contenu de <select> ou selectionner <option> necessaire.
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette