Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - accordeon / jqueryscript.net
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

accordeon / jqueryscript.net

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message inverser le tri
sad allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 13 Mar 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 48
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer sad Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: accordeon / jqueryscript.net
    Envoyé : 05 Sep 2017 à 16:44
okok merci pour l'info :)

Bonne soirée et merci...
sad
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9488
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Sep 2017 à 16:30
oui, une </div> en bas en trop. Faites juste attention, c'est visible en regardant le nombre de <div> ouverte au départ. Comptez les et vous verrez par vous même. 
Haut de la page
sad allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 13 Mar 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 48
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer sad Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Sep 2017 à 16:28
merci a tous.
par contre j'ai une question bete pour rajouter une image en rajoutant bêtement ce code au bloc de code source :
 <div>
      <div>
          <h1>The war sphere</h1>
          <p>texte definition du produits</p>
          <a  href="#">Linh Nguyen</a>
      </div>
      <img src="Files\Image\en cours.jpg" alt="example1"/>
  </div>
</div>

Mais sans resultat...une petite idée ?
merci d'avance...
sad
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9488
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Sep 2017 à 16:20
Pas de souci.
On est là pour aider ceux qui cherchent "un peu" et font preuve de bonne volonté, et non tout faire nous même sans effort de votre part.
Vous avez essayé, si l'on peut vous aider. Courage pour la suite en tout cas, votre carousel n'est hélas pas responsive et va demander des efforts par la suite.
Haut de la page
sad allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 13 Mar 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 48
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer sad Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Sep 2017 à 16:15
le boulet...ça fonctionne déjà mieux comme ca...

merci et dessolé pour la perte de temps...
sad
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9488
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Sep 2017 à 15:43
Regardez bien le code (source) de load :

<link href="href="Files/Other/src/colcarou.css" rel="stylesheet">

Rien ne vous gène là?
Comparez le avec celui là :
<link href="Files/Other/src/colcarou.css" rel="stylesheet">
Haut de la page
sad allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 13 Mar 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 48
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer sad Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Sep 2017 à 15:06
desolé ms j'en suis pas encore la...
j'ai fait un dropbox avec un fichier test:
https://www.dropbox.com/s/f0ortvlufug96k3/test.rar?dl=0

merci d'avance...
sad
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9488
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Sep 2017 à 14:54
mettez le lien de votre page hébergée que l'on regarde de plus prêt.
Haut de la page
sad allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 13 Mar 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 48
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer sad Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Sep 2017 à 14:18
merci de ta réponse...(j'en apprend tout les jours grâce au forum)
j'ai fait les modifs mais forcement ,ca ne fonctionne pas (pratiquement le mémé effet que le 1er message) donc si j'ai bien compris voici ce que j'ai fait:

1&2 ok dans un bloc html,header que j'ai nommé "load" et j'ai mis le dossier des scrips ds le dossier "Other" du projet:
<link href="href="Files/Other/src/colcarou.css" rel="stylesheet">
<script src="Files/Other/src/colcarou.js"></script>

3: si j'ai bien compris=
j'ai rajouter un élément bloc de code (visuel) : avec le code à rallonge...
et j'ai changé les dimensions l=250px et h=150px 

nota:j'avoue avoir surement sauter quelque lignes du wiki....

4&5 = un seul bloc de code java,endbody que j'ai nommé "setting" :avec le code:
$('.colcarou').colcarou({
  // width of title labels
  slide_width:70,

  // width / height of carousel
  frame_width:250,
  frame_height:150
  
});



 
sad
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9488
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Sep 2017 à 12:55
1 : 
ok, donc avez vous copiez quelque part le dossier src dans votre projet ? J'imagine que oui..

2 : 
Pour commencer, OE utilise déjà jquery en natif.
Donc, enlevez cette ligne : <script src="//code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
Ensuite, pour vous aidez dans votre compréhension, que disent les autres lignes ?
<link href="colcarou.css" rel="stylesheet"> et <script src="colcarou.js"></script>
ces deux liens renvoient vers les fichiers colcarou.css et colcarou.js...mais si vous ne les mettez pas ou si vous n'indiquez pas le bon emplacement, rien ne fonctionnera, vous vous en doutez non?
Donc, première chose, mettre la bonne adresse des fichiers demandés.
Si vous avez copié le dossier "src" à la racine de votre projet, il vaut mieux le mettre dans Files puis Other.
Vous obtiendrez ainsi l'adresse suivant :
href="Files/Other/src/colcarou.css et script src="Files/Other/src/colcarou.js

le reste est exact donc (bloc html dans le header).

3 :
À votre avis (et je me doute que vous n'avez pas du assimiler les tutoriels et le wiki sur les blocs de code (source) et (visuels), que contient le code ?
Il s'agit de l'assemblage html du carrousel à proprement parlé. Donc, cela n'a aucune chance de fonctionner si vous le mettez dans le header.
Effacez ce bloc de code (source) et mettez sur votre page un bloc de code (visuel) à l'endroit où vous souhaitez avoir votre carrousel.
Copiez à l"intérieur le code donné.
Edit : pour que cela fonctionne, mettez une largeur et une hauteur identique à vos paramètres sur le bloc de code (visuel).

4 et 5 :
Ce code est bien du javascript, c'est la bonne formulation, à un détail prêt. Au lieu de le mettre dans le header, il faut le mettre dans endbody.
Et au cas où vous n'auriez pas compris le tutoriel, l'un est le basique sans aucune indication de taille ou autre tandis que l'autre ajoute une largeur et une hauteur. Donc, l'un est un doublon de l'autre.

Refaites votre carrousel en suivant ces indications et dites nous si ça roule ou pas.



Edité par brolysan - 05 Sep 2017 à 13:07
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Acheter votre vélo en ligne