Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Tutoriaux utilisateurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - swipebox
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

swipebox

 Répondre Répondre Page  123>
Auteur
Message
aphy95 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 21 Juil 2017
Pays: france
Status: Inactif
Points: 11
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer aphy95 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: swipebox
    Envoyé : 21 Juil 2017 à 19:26
bonjour,
je viens de decouvrir openelement et franchement rien à redire.
je m'attèle a revoir mon site et j'ai un petit souci avec swipe box...
j'explique, il y a une option qui peromet de rediriger en affichant en survol soit sur une url ou une image, sauf que lorsque je fais ca avec les swipebox sur senswhite, cela ne m'affiche rien d'autre que la loupe et ne m'affiche que les image plein écran. merci d'avance de votre aide pour m'aider à trouver la solution. LOL
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8005
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 21 Juil 2017 à 20:21
Bonjour,

C'est soit l'un soit l'autre, pas possible les deux...est ce le cas?
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 3378
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 21 Juil 2017 à 20:33
Le souci c'est que ce n'est pas documenté dans la FAQ.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne on se fait prendre par quelque chose de gros
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8005
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 21 Juil 2017 à 20:54
On n'a pas fait de mise à jour de la FAQ, effectivement, cela me semblait "logique".
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 3378
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 21 Juil 2017 à 21:14
Malheureusement ça n'est pas simple à deviner
Quand on veut mettre quelque chose en ligne on se fait prendre par quelque chose de gros
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 3378
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 21 Juil 2017 à 21:21
La description du champ Lien des propriétés donne: 

Si renseigné, deux boutons apparaissent au survol: zoom et lien, pour qu'on puisse soit afficher l'image soit ouvrir un URL.
Pour que les boutons soient visibles, configurez les Zones de Style correspondantes.

Or il n'y a pas de zones de styles correspondantes pour faire apparaître des boutons





Edité par Hobby001 - 21 Juil 2017 à 21:33
Quand on veut mettre quelque chose en ligne on se fait prendre par quelque chose de gros
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13520
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 21 Juil 2017 à 22:04
Il faut peut-etre mettre a jour l'element (creer un projet avec le template Sensation et recuperer l'element dedans?)
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8005
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 21 Juil 2017 à 22:18
On a amélioré l'élément pour un gros projet, on va voir pour mettre à jour soit le template soit l'élément...
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 3378
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 21 Juil 2017 à 22:23
Ok, j'ai un nouveau projet à partir du SensWhite de la bibliothèque en ligne.

Je ne vois pas de sélecteur Image plein écran versus bouton pour lien.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne on se fait prendre par quelque chose de gros
Haut de la page
aphy95 allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 21 Juil 2017
Pays: france
Status: Inactif
Points: 11
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer aphy95 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 22 Juil 2017 à 11:14
bon bah merci a tous pour vos réponses, il y a donc effectivement un problème :), me reste donc plus qu'a attendre :) encore merci je repasserai régulierement sur mon post pour me tenir au courant de l'avancement.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette