Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Nouveau template : Senslight
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Nouveau template : Senslight

 Répondre Répondre Page  <1 2021222324>
Auteur
Message
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 14003
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 03 Juil 2017 à 18:38
On peut remplacer par des classes perso dans certains cas, dans d'autres c'est plus compliqué - a voir cas par cas
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9337
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 03 Juil 2017 à 20:26
On peut effectivement.
Je verrai dans la semaine pour voir ce que l'on peut faire.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 14003
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 03 Juil 2017 à 21:41
J'ai pas dit que c'est forcement a la createur du template de le faire Star

Edité par Dmit OE - 03 Juil 2017 à 21:42
Haut de la page
olive681 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 04 Mar 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 334
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer olive681 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Juil 2017 à 13:21
Bonjour à tous,

Je commence à m'intéresser au template, je pense que mes sites actuels réalisés en "one page design" ne sont pas forcément ce qu'il y a de mieux en therme de référencement.
Si je devais refondre entièrement mon site, je prendrais la version premium par respect pour les auteurs.

Pour l'instant je regarde un peu comment tout ça est fait...

Juste un truc: les pages du template sont-elles aussi longues à charger chez vous?

Juste pour ma compréhension globale: pourquoi avoir utilisé deux calques séparés "Base" et "Base_2" pour le menu? y at-il une raison technique qui m'échappe?
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9337
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Juil 2017 à 13:24
Bonjour,

Pour le menu, oui, c'est normal. Les boutons du menu de la home renvoie vers certains éléments de la page, alors que les pages intérieures non.
Pour le chargement des pages, non, je viens de tester sur une connexion 8Mo, et aucune latence de mon côté.
Haut de la page
olive681 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 04 Mar 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 334
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer olive681 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Juil 2017 à 13:31
Ok merci pour ces précisions, je n'avais pas fait attention au fait que les menus soient différents.

Pour la lenteur de chargement, je voulais dire dans OE, pas en ligne :-)
Si je double clique sur une page, ça met des plombes à s'ouvrir, pourtant j'ai un PC plutôt costaud!


Edité par olive681 - 05 Juil 2017 à 13:31
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4572
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Juil 2017 à 13:52
Une page en particulier?  Chez-moi ça va quand-même assez bien.

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net/
Haut de la page
olive681 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: 04 Mar 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 334
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer olive681 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Juil 2017 à 14:01
Non aucune page en particulier, ça me le fait avec toutes les pages, j'ai un message "Chargement de..." qui reste pendant plusieurs secondes, et ensuite ça prend encore de longues secondes (entre 10 et 20) jusqu'à ce que le contenu graphique de la page s'affiche...
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4572
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Juil 2017 à 16:23
Mon PC a déjà plus de 5 ans et je n'ai jamais ces délais.  Faudrait peut-être voir à faire un nettoyage sérieux.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net/
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4572
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Juil 2017 à 16:44
Je précise, 
  1. Ouvrir OE 7 s
  2. Ouvrir Senslight à la page d'accueil 7 s
  3. Ouvrir la page article interne  2 s
  4. Ouvrir la page Bloc-Interne 3 s
  5. Ouvrir la page Contact 2 s
Machine utilisée

Windows 10 pro 64 bits
Processeur AMD FX(tm)-8120 Eight-Core processor 3.10 Ghz
8 Go RAM
Windows et OE sont installés sur disque SSD
Les projets sont installés sur disque standard 1Tb 7200 rpm




Edité par Hobby001 - 05 Juil 2017 à 16:46
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net/
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1 2021222324>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne