Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Nouveau template : Senslight
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Nouveau template : Senslight

 Répondre Répondre Page  <1 21222324>
Auteur
Message
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9352
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 05 2017 à 3:59pm
Ouvrir OE : 13s
Ouvrir Senslight : 11s
Ouvrir Index : 4s

Sous un macbook pro sous Windows 10.

Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4597
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 05 2017 à 4:04pm
Message posté par Hobby001 Hobby001 a écrit:

Je précise, 
  1. Ouvrir OE 7 s
  2. Ouvrir Senslight à la page d'accueil 7 s
  3. Ouvrir la page article interne  2 s
  4. Ouvrir la page Bloc-Interne 3 s
  5. Ouvrir la page Contact 2 s
Machine utilisée

Windows 10 pro 64 bits
Processeur AMD FX(tm)-8120 Eight-Core processor 3.10 Ghz
8 Go RAM
Windows et OE sont installés sur disque SSD
Les projets sont installés sur disque standard 1Tb 7200 rpm



Même résultats sur 

Windows 7 pro 64 bits

Intel Pentium CPU G3260 @ 3.3 Ghz  8Gb RAM

Sur disque standard à 7200 rpm




Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net
Haut de la page
Maurice306 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Apr 20 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2078
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Maurice306 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 05 2018 à 11:10pm
Bonjour à tous,

Je n'ai pas vu cette question qui me préoccupe :

J'ai fais quelques modifs sur le site première mouture et avec les WEFontAvesome_model_1.min.dll et avec le (2) pour le format HTTPS j'ai des difficultés de sécurité et d'affichage du logo du menu pour petits écrans :



En positionnant le dernier fichier de WEFontAvesome donné par Brolysan toujours pour le HTTPS je n'ai plus de problème de sécurité mais un problème d'affichage du logo de menu petit écran qui est démesuré et décalé :



Je n'ai pas trouvé comment supprimer l'image d'ouverture du menu existante et si je positionne les images logo06-normal et survol ça ne supprime pas l'image démesurée qui c'est crée et qui me pose PB.

Donc deux PB :
- un de sécurité avec les fichier DLL anciens et d'affichage démesuré,
- un d'affichage démesuré et déporté avec le dernier ficher DLL
Comment régler ce dernier PB ?
Pour voir le résultat le lien ICI

Merci de vos réponses



Edité par Maurice306 - May 05 2018 à 11:16pm
La vie est belle !!!....., elle est comme chacun se la fait. Ne soyez pas pressé, partez plus tôt, car il n'y a pas de personnes pressée elles ne sont qu'en retard !!!
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4561
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 06 2018 à 7:53am
Change la taille de ton hamburger il fait 200/200 px, or celui d'origine ne fait que 60/60
Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9352
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 06 2018 à 9:26am
même problème que sur sensblack et senslight.
Un lien dans la dll redirige vers un http au lieu de https.
voici les dll corrigées.

Model_1
Model_2

Et renvoies moi ton projet Maurice, je vais te corriger ca si tu n'y arrives pas.


Haut de la page
Maurice306 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Apr 20 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2078
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Maurice306 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 06 2018 à 1:31pm
Merci Brolysan,

Ce serait parfait si j'arrivais maintenant à diminuer l'icône.


Je n'ai pas réussit.

je l'avait fait avant d'avoir changé les fichiers DLL, mais là je bloque je n'arrive plus à savoir ce qu'il me faut modifier.

Merci pour un dernier petit coup de pousse.

La vie est belle !!!....., elle est comme chacun se la fait. Ne soyez pas pressé, partez plus tôt, car il n'y a pas de personnes pressée elles ne sont qu'en retard !!!
Haut de la page
Maurice306 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Apr 20 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2078
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Maurice306 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 06 2018 à 4:22pm
Bonjour à tous,

Voila tout est rentré en ordre :

J'ai remplacé toutes les pages et fichiers des calques "Base" et "Base_2" refait les menus.

Je ne comprends pas pourquoi la partie FontAvesome s'était corompu, d'autant que j'ai mis les nouveaux DLL pour https et là après avoir changé les .dat et autres sur Base et Base_2 c'est bon Confused

heureusement que j'ai gardé la mouture initiale Approve



Edité par Maurice306 - May 06 2018 à 4:23pm
La vie est belle !!!....., elle est comme chacun se la fait. Ne soyez pas pressé, partez plus tôt, car il n'y a pas de personnes pressée elles ne sont qu'en retard !!!
Haut de la page
LVO allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: May 02 2018
Status: Inactif
Points: 96
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer LVO Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 23 2019 à 2:33pm
MEDIA EDITION


J'ai constaté un bug avec l'ajout d'un nouveau media édition dans le template Senslight:

- les modifications apportées sur le nouveau média, dans style, personnalisation, ne sont pas prises en compte.
- Une erreur apparait ensuite et necessite de revenir avec une sauvegarde précédente du projet

Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9352
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 23 2019 à 8:40pm
Message posté par LVO LVO a écrit:

MEDIA EDITION


J'ai constaté un bug avec l'ajout d'un nouveau media édition dans le template Senslight:

- les modifications apportées sur le nouveau média, dans style, personnalisation, ne sont pas prises en compte.
- Une erreur apparait ensuite et necessite de revenir avec une sauvegarde précédente du projet


Qu'avez vous fait comme nouveau média édition?
Je ne rencontre aucun souci en créant un nouveau pour ma part.


Edité par brolysan - Feb 23 2019 à 8:42pm
Haut de la page
LVO allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: May 02 2018
Status: Inactif
Points: 96
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer LVO Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Feb 24 2019 à 5:52pm
J'ai créé un 1920 pixels,
J'ai également testé avec 360 pixels.
Pas de taille minimum.

J'ai rencontré ce problème, avec mon projet en cours et avec un projet vierge chargé dans OE.

Demain, je refais quelques essais et je transmets les rapports d'erreurs.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1 21222324>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,032 secondes.
Acheter votre vélo en ligne