Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Nouveau template : Senslight
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Nouveau template : Senslight

 Répondre Répondre Page  <1234 24>
Auteur
Message inverser le tri
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Dec 13 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4565
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 06 2018 à 7:53am
Change la taille de ton hamburger il fait 200/200 px, or celui d'origine ne fait que 60/60
Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
Maurice306 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Apr 20 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2078
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Maurice306 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : May 05 2018 à 11:10pm
Bonjour à tous,

Je n'ai pas vu cette question qui me préoccupe :

J'ai fais quelques modifs sur le site première mouture et avec les WEFontAvesome_model_1.min.dll et avec le (2) pour le format HTTPS j'ai des difficultés de sécurité et d'affichage du logo du menu pour petits écrans :



En positionnant le dernier fichier de WEFontAvesome donné par Brolysan toujours pour le HTTPS je n'ai plus de problème de sécurité mais un problème d'affichage du logo de menu petit écran qui est démesuré et décalé :



Je n'ai pas trouvé comment supprimer l'image d'ouverture du menu existante et si je positionne les images logo06-normal et survol ça ne supprime pas l'image démesurée qui c'est crée et qui me pose PB.

Donc deux PB :
- un de sécurité avec les fichier DLL anciens et d'affichage démesuré,
- un d'affichage démesuré et déporté avec le dernier ficher DLL
Comment régler ce dernier PB ?
Pour voir le résultat le lien ICI

Merci de vos réponses



Edité par Maurice306 - May 05 2018 à 11:16pm
La vie est belle !!!....., elle est comme chacun se la fait. Ne soyez pas pressé, partez plus tôt, car il n'y a pas de personnes pressée elles ne sont qu'en retard !!!
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Actif
Points: 4630
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 05 2017 à 4:04pm
Message posté par Hobby001 Hobby001 a écrit:

Je précise, 
  1. Ouvrir OE 7 s
  2. Ouvrir Senslight à la page d'accueil 7 s
  3. Ouvrir la page article interne  2 s
  4. Ouvrir la page Bloc-Interne 3 s
  5. Ouvrir la page Contact 2 s
Machine utilisée

Windows 10 pro 64 bits
Processeur AMD FX(tm)-8120 Eight-Core processor 3.10 Ghz
8 Go RAM
Windows et OE sont installés sur disque SSD
Les projets sont installés sur disque standard 1Tb 7200 rpm



Même résultats sur 

Windows 7 pro 64 bits

Intel Pentium CPU G3260 @ 3.3 Ghz  8Gb RAM

Sur disque standard à 7200 rpm




Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. <a href="http://denislafrance.net" rel="nofollow">http://denislafrance.net</a>
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9363
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 05 2017 à 3:59pm
Ouvrir OE : 13s
Ouvrir Senslight : 11s
Ouvrir Index : 4s

Sous un macbook pro sous Windows 10.

Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Actif
Points: 4630
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 05 2017 à 3:44pm
Je précise, 
  1. Ouvrir OE 7 s
  2. Ouvrir Senslight à la page d'accueil 7 s
  3. Ouvrir la page article interne  2 s
  4. Ouvrir la page Bloc-Interne 3 s
  5. Ouvrir la page Contact 2 s
Machine utilisée

Windows 10 pro 64 bits
Processeur AMD FX(tm)-8120 Eight-Core processor 3.10 Ghz
8 Go RAM
Windows et OE sont installés sur disque SSD
Les projets sont installés sur disque standard 1Tb 7200 rpm




Edité par Hobby001 - Jul 05 2017 à 3:46pm
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. <a href="http://denislafrance.net" rel="nofollow">http://denislafrance.net</a>
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Actif
Points: 4630
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 05 2017 à 3:23pm
Mon PC a déjà plus de 5 ans et je n'ai jamais ces délais.  Faudrait peut-être voir à faire un nettoyage sérieux.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. <a href="http://denislafrance.net" rel="nofollow">http://denislafrance.net</a>
Haut de la page
olive681 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Mar 04 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 334
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer olive681 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 05 2017 à 1:01pm
Non aucune page en particulier, ça me le fait avec toutes les pages, j'ai un message "Chargement de..." qui reste pendant plusieurs secondes, et ensuite ça prend encore de longues secondes (entre 10 et 20) jusqu'à ce que le contenu graphique de la page s'affiche...
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Actif
Points: 4630
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 05 2017 à 12:52pm
Une page en particulier?  Chez-moi ça va quand-même assez bien.

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. <a href="http://denislafrance.net" rel="nofollow">http://denislafrance.net</a>
Haut de la page
olive681 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member


Depuis le: Mar 04 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 334
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer olive681 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 05 2017 à 12:31pm
Ok merci pour ces précisions, je n'avais pas fait attention au fait que les menus soient différents.

Pour la lenteur de chargement, je voulais dire dans OE, pas en ligne :-)
Si je double clique sur une page, ça met des plombes à s'ouvrir, pourtant j'ai un PC plutôt costaud!


Edité par olive681 - Jul 05 2017 à 12:31pm
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9363
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Jul 05 2017 à 12:24pm
Bonjour,

Pour le menu, oui, c'est normal. Les boutons du menu de la home renvoie vers certains éléments de la page, alors que les pages intérieures non.
Pour le chargement des pages, non, je viens de tester sur une connexion 8Mo, et aucune latence de mon côté.
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1234 24>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne