Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Nouveau template : Senslight
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Nouveau template : Senslight

 Répondre Répondre Page  123 24>
Auteur
Message inverser le tri
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9365
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Nouveau template : Senslight
    Envoyé : 04 Mar 2019 à 17:51
Merci du retour en tout cas Big smile
Haut de la page
LVO allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 02 Mai 2018
Status: Inactif
Points: 96
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer LVO Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 04 Mar 2019 à 10:58
Exactement !

Y a pas de bug dans le template
mais:
Y a un bug dans le bonhomme!

Une stupide erreur d'écriture dans mon code . . . Et j'ai bien insisté sans la voir . . .

Shame on me
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9365
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Feb 2019 à 09:10
Effectivement, tout dépend de la syntaxe utilisée.
Tout dépend de ce que vous voulez faire exactement.
Et sur le template utilisé, y en a un déjà, dont le code est le suivant :


screen and (max-width: 800px)
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4636
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Feb 2019 à 03:49
Faudrait voir la syntaxe que vous avez employé.


Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. <a href="http://denislafrance.net" rel="nofollow">http://denislafrance.net</a>
Haut de la page
LVO allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 02 Mai 2018
Status: Inactif
Points: 96
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer LVO Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 24 Feb 2019 à 18:52
J'ai créé un 1920 pixels,
J'ai également testé avec 360 pixels.
Pas de taille minimum.

J'ai rencontré ce problème, avec mon projet en cours et avec un projet vierge chargé dans OE.

Demain, je refais quelques essais et je transmets les rapports d'erreurs.
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9365
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 23 Feb 2019 à 21:40
Message posté par LVO LVO a écrit:

MEDIA EDITION


J'ai constaté un bug avec l'ajout d'un nouveau media édition dans le template Senslight:

- les modifications apportées sur le nouveau média, dans style, personnalisation, ne sont pas prises en compte.
- Une erreur apparait ensuite et necessite de revenir avec une sauvegarde précédente du projet


Qu'avez vous fait comme nouveau média édition?
Je ne rencontre aucun souci en créant un nouveau pour ma part.


Edité par brolysan - 23 Feb 2019 à 21:42
Haut de la page
LVO allez vers le bas
Groupie
Groupie


Depuis le: 02 Mai 2018
Status: Inactif
Points: 96
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer LVO Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 23 Feb 2019 à 15:33
MEDIA EDITION


J'ai constaté un bug avec l'ajout d'un nouveau media édition dans le template Senslight:

- les modifications apportées sur le nouveau média, dans style, personnalisation, ne sont pas prises en compte.
- Une erreur apparait ensuite et necessite de revenir avec une sauvegarde précédente du projet

Haut de la page
Maurice306 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 20 Avr 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2078
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Maurice306 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Mai 2018 à 17:22
Bonjour à tous,

Voila tout est rentré en ordre :

J'ai remplacé toutes les pages et fichiers des calques "Base" et "Base_2" refait les menus.

Je ne comprends pas pourquoi la partie FontAvesome s'était corompu, d'autant que j'ai mis les nouveaux DLL pour https et là après avoir changé les .dat et autres sur Base et Base_2 c'est bon Confused

heureusement que j'ai gardé la mouture initiale Approve



Edité par Maurice306 - 06 Mai 2018 à 17:23
La vie est belle !!!....., elle est comme chacun se la fait. Ne soyez pas pressé, partez plus tôt, car il n'y a pas de personnes pressée elles ne sont qu'en retard !!!
Haut de la page
Maurice306 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 20 Avr 2008
Pays: France
Status: Inactif
Points: 2078
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Maurice306 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Mai 2018 à 14:31
Merci Brolysan,

Ce serait parfait si j'arrivais maintenant à diminuer l'icône.


Je n'ai pas réussit.

je l'avait fait avant d'avoir changé les fichiers DLL, mais là je bloque je n'arrive plus à savoir ce qu'il me faut modifier.

Merci pour un dernier petit coup de pousse.

La vie est belle !!!....., elle est comme chacun se la fait. Ne soyez pas pressé, partez plus tôt, car il n'y a pas de personnes pressée elles ne sont qu'en retard !!!
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9365
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Mai 2018 à 10:26
même problème que sur sensblack et senslight.
Un lien dans la dll redirige vers un http au lieu de https.
voici les dll corrigées.

Model_1
Model_2

Et renvoies moi ton projet Maurice, je vais te corriger ca si tu n'y arrives pas.


Haut de la page
 Répondre Répondre Page  123 24>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,049 secondes.
Acheter votre vélo en ligne