Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Forum Premium (intervention payante)
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Nouvelle version 1.57R7 OFFICIELLE
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Nouvelle version 1.57R7 OFFICIELLE

 Répondre Répondre Page  <1 3456>
Auteur
Message
FabienL allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 23 Sep 2016
Pays: France
Status: Inactif
Points: 20
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer FabienL Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Avr 2017 à 19:16
Par contre je l'ai installé à côte de l'ancienne version au lieu d'écraser celle ci.
Est ce le bon choix ?
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8983
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Avr 2017 à 19:30
oui, testez déjà en mettant à jour votre projet et voir si tout va bien.
Haut de la page
FabienL allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 23 Sep 2016
Pays: France
Status: Inactif
Points: 20
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer FabienL Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Avr 2017 à 20:32
Merci et bonne soirée.
Haut de la page
Quentin7 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 29 Dec 2015
Pays: Belgique
Status: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Quentin7 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Avr 2017 à 12:29
Bonjour,

est-il encore possible de télécharger la version 1.53 R6 ?

car j'ai des soucis d'installation avec la nouvelle version ( problème de version .NET )

la version 1.53 fonctionnait parfaitement

Bonne journée
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4120
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Avr 2017 à 12:35
Dans la recherche Windows, tapez fonctionnalités Windows.  Un panneau apparaît qui vous permet d'activer .net.
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Quentin7 allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 29 Dec 2015
Pays: Belgique
Status: Inactif
Points: 5
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Quentin7 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Avr 2017 à 13:03
Merci pour l'indication mais il ne valide pas ma clef ( sachant que c'est une MAJ de 8.1 )
J'aimerais juste savoir si la version qui fonctionnait parfaitement ( openelement 1.53 ) serait encore dispo en téléchargement :-)

Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13997
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Avr 2017 à 13:03
Au pire: http://download.openelement.com/openElement_1_53R6.exe

Mais essayez quand meme de mettre a jour .Net.
Haut de la page
Vanessa262003 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 01 Feb 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 175
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Vanessa262003 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 22 Mai 2017 à 11:31
Bonjour,

Ce matin après plusieurs mois sans y avoir touché, j'ai réouvert Openelement
Me doutant qu'il devait avoir été mis à jour depuis j'ai été surprise qu'il ne me le propose pas 
Est ce normal?
Dois je du coup telecharger la nouvelle version?

Merci d'avance
"Il n'y a pas de hasard, il n'y a que des rendez-vous qu'on ne sait pas lire...."
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8983
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 22 Mai 2017 à 11:34
oui, c'est "normal", il faut le faire manuellement.
Téléchargez la dernière version, et lors de son installation, ne supprimez pas encore l'ancienne, pour être sur que tout est compatible.
Si après mise à jour de votre projet (et pensez bien à faire la sauvegarde que vous proposera OE pour garder l'ancien projet) tout fonctionne avec la nouvelle version d'OE, vous pourrez désinstaller l'ancienne.
Haut de la page
Vanessa262003 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 01 Feb 2015
Pays: France
Status: Inactif
Points: 175
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Vanessa262003 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 22 Mai 2017 à 11:42
D'accord super!
Merci pour la réponse je vais faire Smile
"Il n'y a pas de hasard, il n'y a que des rendez-vous qu'on ne sait pas lire...."
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1 3456>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,032 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette