Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Scripts pour votre site
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Nouvelle version 1.57R7 OFFICIELLE
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Nouvelle version 1.57R7 OFFICIELLE

 Répondre Répondre Page  <1234 6>
Auteur
Message
DH Design allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 18 Avr 2013
Pays: Côte d'Ivoire
Status: Inactif
Points: 995
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer DH Design Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2017 à 20:34
Bonjour Titidutai,

Pour ton cas ça met déjà arrivé.
Rassure toi d'avoir mis dans le champ "Adresse URL de votre site" met le lien de ton site dans ce format: www.mondomaine.com et non dans ce format: http://www.mondomaine.com

Essayez voir !


Edité par DH Design - 05 Avr 2017 à 20:36
Haut de la page
Titidutai allez vers le bas
Groupie
Groupie
Avatar

Depuis le: 10 Mai 2016
Pays: France
Status: Inactif
Points: 52
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Titidutai Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2017 à 21:35
Bonsoir,

Aucune amélioration.

Pour info je suis en https et c'est bien ce qui est mis dans le champ, voici une copie d'écran:

Dans le sitemap les url sont correctes !



Edité par Titidutai - 05 Avr 2017 à 21:37
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 8931
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 05 Avr 2017 à 21:52
et quand vous faites "tester vos paramètres", vous avez quoi comme information?
Haut de la page
DH Design allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 18 Avr 2013
Pays: Côte d'Ivoire
Status: Inactif
Points: 995
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer DH Design Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Avr 2017 à 01:36
As-tu ajouté le www. avant ton nom de domaine pour voir?
Parce que dans ta capture je ne vois pas le www.


Edité par DH Design - 06 Avr 2017 à 01:37
Haut de la page
Titidutai allez vers le bas
Groupie
Groupie
Avatar

Depuis le: 10 Mai 2016
Pays: France
Status: Inactif
Points: 52
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Titidutai Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Avr 2017 à 08:33
Bonjour,

Je n'ai pas d'erreur en testant les paramètres:

J'ai testé avec www c'est pareil. Cependant pour mon site il n'y a pas de www.


Edité par Titidutai - 06 Avr 2017 à 08:36
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13990
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Avr 2017 à 10:33
Bonjour,

Je vais regarder. Si je n'arrive pas a reproduire, j'aurai besoin de votre projet
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4306
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Avr 2017 à 11:37
Ma page d'accueil (de senswhite) est passée de 65 à 80 en ouvrant avec la nouvelle version !
Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13990
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 06 Avr 2017 à 14:14
Ca peut etre lie aux images "manquantes" dans les elements supplementaires (voir la liste des changements)
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13990
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Avr 2017 à 14:12
Message posté par Titidutai Titidutai a écrit:

lors de la publication d'une page (ou plusieurs) j'ai une information précisant "il manque l'adresse url de votre site

J'ai trouvé et corrigé pour la prochaine version, merci d'avoir signalé
Haut de la page
Titidutai allez vers le bas
Groupie
Groupie
Avatar

Depuis le: 10 Mai 2016
Pays: France
Status: Inactif
Points: 52
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Titidutai Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 07 Avr 2017 à 16:05
Une fois de plus merci pour la réactivité
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1234 6>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette