Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Forum Premium
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Pb de lien
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Pb de lien

 Répondre Répondre Page  12>
Auteur
Message
brunoyvon allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 30 Mar 2017
Status: Inactif
Points: 11
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brunoyvon Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Pb de lien
    Envoyé : 30 Mar 2017 à 17:11
Bonjour à tous et d'avance merci pour votre aide. Je suis en train de créer un site avec OE (que j'ai découvert ce matin...) avec un modèle pris dans la bibliothèque (Essential) dans lequel j'ai déjà installé un fond de page, un logo et une photo. Le menu d'origine comprend 4 pages (acceuil, page2, page3, contact).
J'ai rajouté une nouvelle page en en dupliquant une (page4) que j'ai insérée après la page accueil), j'ai modifié les noms des boutons, et renommé la page rajoutée en page2. Jusque là pas de problème. Si ce n'est que je n'arrive pas à mémoriser le nouveau lien (qui reste obstinément sur page4, alors que je mets le pointeur sur page2, et que je valide. J'ai relancé OE, mais le nouveau lien n'est pas pris en compte.
Auriez-vous une idée ? Merci

Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13520
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Mar 2017 à 17:46
Bonjour,

Je pense qu'il s'agit d'un bug dans la derniere version OE, lies aux Classes Perso. Essayez, avant d'ouvrir la configuration de lien, dans Styles->Personnalisation choisir la Zone de Style "Zone: Texte du lien", puis essayer de modifier le lien.
Haut de la page
brunoyvon allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 30 Mar 2017
Status: Inactif
Points: 11
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brunoyvon Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Mar 2017 à 17:59
Merci pour votre réponse. Comme je vous l'ai dit, je ne suis pas familier avec OE. Il faut que je trouve où se trouvent "Styles->Personnalisation choisir la Zone de Style "Zone: Texte du lien". Cela risque de me prendre du temps ;-). Mais je vais y travailler.
Je voulais surtout vous remercier ASAP pour votre réponse rapide.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13520
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Mar 2017 à 18:00
Selectionnez l'element; a droite, ouvrez l'onglet Styles (dans Elements|Packs|Styles|Proprietes). Puis juste en-dessous "Personnalisation". Puis encore juste en-dessous choissez la derniere Zone de style (si on parle du meme element).
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 3819
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Mar 2017 à 18:07
Je me demande si bruno ne confond pas le nom des pages avec un ordre qui n'a rien à voir et se contente de renommer ce qui ne change pas fondamentalement le lien effectif.
Je ne sais pas si je me fais comprendre.
http://gite.vervoz.be - www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be - www.accessit.be
Haut de la page
brunoyvon allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 30 Mar 2017
Status: Inactif
Points: 11
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brunoyvon Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 30 Mar 2017 à 19:16
Merci pour vos réponses. Cela fait chaud au coeur de voir qu'il existe encore de l'entraide ;-)) !

Je n'ai pas encore exploité vos idées. Ce que je peux vous dire, c'est que j'ai fait la même manip sur mon PC portable (sous Windows 10, 32 bits), et cela fonctionne. J'ai bien mes liens qui s'affichent correctement sur les boutons.

Alors que mon PC de bureau tourne sous Windows 7 pro 64 bits.

Si cela peut faire avancer les choses.
Haut de la page
brunoyvon allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 30 Mar 2017
Status: Inactif
Points: 11
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brunoyvon Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 31 Mar 2017 à 09:32
Merci pour votre message. J'ai suivi vos indications et cela fonctionne Thumbs Up

@+ C'est super !

Dommage qu'il n'y ait pas un bouquin style "Guide Microapp" sur "OpenElement"
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13520
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 31 Mar 2017 à 10:01
Il y a Wiki qui je vous conseille fortement a regarder, au moins les basics.
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 3378
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 31 Mar 2017 à 13:34
Vous avez aussi toute une liste de tutos à consulter
Quand on veut mettre quelque chose en ligne on se fait prendre par quelque chose de gros
Haut de la page
brunoyvon allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 30 Mar 2017
Status: Inactif
Points: 11
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brunoyvon Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 31 Mar 2017 à 14:20
Merci pour votre aide et vos conseils précieux ! Smile
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  12>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette