Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Connexion non sécurisée
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Connexion non sécurisée

 Répondre Répondre Page  <1 3456>
Auteur
Message
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4552
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Mar 2018 à 09:03
http://www.zupimages.net marche très très bien aussi pour poster une capture.
Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
MicroVinc allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 21 Août 2012
Pays: Bretagne
Status: Inactif
Points: 4465
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer MicroVinc Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Mar 2018 à 10:18
Salut Bridet, tu utilises l'extension google Chrome ou tu va sur le site ?
-Éléments pour OpenElement : ICI
-Tutoriels pour OpenElement : ICI


La Bretagne, un État dans l'État
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4552
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Bridet Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Mar 2018 à 11:04
Je suis allée sur le site, comme il m'a tout de suite proposé de charger les images, je ne suis pas allée plus loin. Y a-t-il un avantage pour l'un plus que l'autre ?

Mais comme j'avais recadré les captures, je ne sais pas comment ça marche si on essaie directement depuis le presse-papiers.


Edité par Bridet - 02 Mar 2018 à 11:05
Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
MicroVinc allez vers le bas
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

Depuis le: 21 Août 2012
Pays: Bretagne
Status: Inactif
Points: 4465
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer MicroVinc Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 02 Mar 2018 à 12:26
L'extension c'est juste plus rapide pour intégrer le code sur les forums...
-Éléments pour OpenElement : ICI
-Tutoriels pour OpenElement : ICI


La Bretagne, un État dans l'État
Haut de la page
naiikoko allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 17 Avr 2016
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer naiikoko Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 25 Jan 2019 à 23:45
Bonsoir à tous,

J'ai lu l'intégralité de ce post sans trouver de solution à mon problème.

Mon site s'affiche comme non sécurisé sous chrome. Il a pourtant été mis à jour avec la 1.57R9.

Voici son lien: http://www.atelier18.fr/

Pourriez-vous m'aider à résoudre ce soucis ?

Merci d'avance à tous

Cordialement
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4572
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 26 Jan 2019 à 00:30
Depuis peu, Google a décidé que tout site qui se présente sous http et non https affichera non-sécurisé.

Pour changer cela vous devez obtenir un certificat ssl et mettre à jour votre site.

Regardez le tuto sur le sujet

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net/
Haut de la page
naiikoko allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 17 Avr 2016
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer naiikoko Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Jan 2019 à 22:21
Bonsoir Hobby001 et merci pour votre réponse,

J'ai essayé de suivre le tuto, sans succès. Même constat sur IE que sur chrome: "Erreur de certificat" (IE) ou "Non sécurisé" (Chrome).

J'ai bien le certificat SSL enplace par mon hébergeur (LWS)
J'ai mis en place la redirection dans le .htaccess
J'ai vérifié tous les liens de ma page, tout est en https.
Lorsque j'affiche tout le code de ma page, le seul http correspond à 
<!DOCTYPE HTML>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="fr">
 <head>

Est-ce que cela peut venir de là ? Si oui, comment le changer ?

Voici l'url du site: https://www.atelier18.fr/

Merci d'avance

Haut de la page
naiikoko allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 17 Avr 2016
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer naiikoko Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 28 Jan 2019 à 22:29
Je viens de réessayer sur les 2 IE et chrome, et cela fonctionne maintenant... Un problème de cache ? En tout cas résolu ! Merci beaucoup !
Haut de la page
naiikoko allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: 17 Avr 2016
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer naiikoko Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Jan 2019 à 21:22
J'ai encore un problème, désolé !
Sur l'écran d'accueil, je fais un défilement vers une ancre, lors de clic sur le triangle rouge.
Depuis le passage en https, le défilement en fonctionne plus comme il le faudrait, il fait un rechargement de page.
On dirait que le changement de https://www.atelier18.fr vers https://www.atelier18.fr/index.htm#about nécessite maintenant un rechargement de page.
Comme régler ce problème ?

Merci beaucoup d'avance!
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: 14 Feb 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4572
Options des messages Options des messages   Thanks (1) Thanks(1)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : 29 Jan 2019 à 21:49
Retournez sur le lien dans le calque et assurez-vous que https est bien sélectionné.  Par défaut c'est http.




Edité par Hobby001 - 29 Jan 2019 à 21:51
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros. http://denislafrance.net/
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1 3456>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne