Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Rapports d'erreurs
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Connexion non sécurisée
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Connexion non sécurisée

 Répondre Répondre Page  <1234 6>
Auteur
Message
tallec allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Mar 21 2017
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer tallec Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 24 2017 à 9:38pm
Ça me fait toujours le même souci malgré la mise à jour d'OE
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4287
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 24 2017 à 9:51pm
Bonjour,

Voici ce que j'obtiens en ouvrant votre site:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
    <html>
        <head>
            <title>Audrey Cionini, psychomotricienne à Ensuès la Redonne</title>
            <meta name="description" content="">
            <meta name="keywords" content="Psychomotricienne libérale psychomotricité Ensuès la Redonne Côte Bleue rendez vous">
            <meta name="generator" content="ORT - Ovh Redirect Technology">
            <meta name="url" content="https://psychomotricite-ensues.000webhostapp.com/">
            <meta name="robots" content="all">
        </head>
        <frameset rows="100%,0" frameborder=no border=0>
            <frame name="ORT" src="https://psychomotricite-ensues.000webhostapp.com/">
            <frame name="NONE" src="" scrolling="no" noresize>
            <noframes>
                <body><a href="https://psychomotricite-ensues.000webhostapp.com/">Click here</a><hr></body>
            </noframes>
        </frameset>
    </html>

Il y est fait mention <meta name="url" content="https://psychomotricite-ensues.000webhostapp.com/">

C'est probablement ce qui cause le souci.  Avez vous créé cette balise?


Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Éléments complémentaires pour OE
Haut de la page
tallec allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Mar 21 2017
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer tallec Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 25 2017 à 12:58pm
Quand vous parlez de créer, c'est créer manuellement?
Non, c'est la redirection d'OVH qui me fait pointer psychomotricite-ensues.fr vers psychomotricite-ensues.000webhostapp.com
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada
Status: Inactif
Points: 4287
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 25 2017 à 1:20pm
Il y avait une option jQuery https avec OE 1.54 que je ne retrouve pas dans 1.57.

C'est peut-être la raison, Dmit saura expliquer.

Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Éléments complémentaires pour OE
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 14008
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 25 2017 à 1:22pm
Il n'y en a plus besoin dans la derniere version, donc elle est retirée
Haut de la page
tallec allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Mar 21 2017
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer tallec Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 25 2017 à 10:14pm
Est ce que d'autres infos vous éclaireriez dans ce problème?
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 14008
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 26 2017 à 11:24pm
Pourquoi n'installez-vous pas la derniere version OE?
Haut de la page
tallec allez vers le bas
Newbie
Newbie


Depuis le: Mar 21 2017
Status: Inactif
Points: 13
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer tallec Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 27 2017 à 8:07am
C'est ce que j'ai fait, mais j'ai toujours le même souci...
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9150
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 27 2017 à 8:10am
Message posté par tallec tallec a écrit:

C'est ce que j'ai fait, mais j'ai toujours le même souci...

alors, pourquoi votre site web est il toujours en version 1.56R4 et non 1.57R4?
Faites une mise en ligne complète une nouvelle fois.
Sinon, on accède à votre site mais il faut au moins 15 à 25 secondes minimum.

Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 14008
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 27 2017 à 1:00pm
Si vous continuez a avoir le souci, essayez Ctrl+F5 dans le navigateur - peut-etre l'ancienne page est toujours dans le cache du navigateur
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1234 6>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne