Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - "Hébergement" Free.fr vs. la dernière version OE
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

"Hébergement" Free.fr vs. la dernière version OE

 Répondre Répondre Page  <1234 7>
Auteur
Message
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Actif
Points: 9405
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 16 2017 à 11:42am
Bonjour,
Vous confondez le logiciel OE qui permet de créer un site et les hébergements (free, godaddy, ovh, etc) qui eux permettent d'avoir un nom de domaine et un espace où stocker vos fichiers générés par OE.
Si vous avez déjà un site web avec un nom de domaine sous free (exemple monsiteamoi.free.fr), vous pouvez le remplacer sans problème avec celui généré par OE. 
Si vous avez plusieurs pages, pensez bien à leur donner le même nom et la même "description" si vous l'avez fait correctement.

Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 14004
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 16 2017 à 1:40pm
Si vous ne voulez pas perdre l'ancien site, copiez tous ses fichiers&dossiers quelque part (avec FileZilla). Sinon, vous pouvez utiliser ma methode ci-dessus pour rediriger les utilisateurs vers le nouveau site heberge ailleurs.
Haut de la page
Aubère allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Mar 15 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 10
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Aubère Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 16 2017 à 1:59pm
Re-bonjour,

Si, justement je veux détruire l'autre car j'ai presque fini de recopier dans OpenElement ce que j'avais fait dans l'autre. L'autre c'était sur Netlor que j'avais mis dans free. 

Merci pour vos réponses.

J'ai lu qu'en 2013 quelqu'un avait des problèmes sur Free avec les formulaires de OpenElement. Qu'en est-il à présent ?


Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4694
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 16 2017 à 2:31pm
Le problème c'est avec la version de PHP proposée par free.  Il y a souvent des surprises.  
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Aubère allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Mar 15 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 10
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Aubère Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 16 2017 à 2:37pm
PHP ? Je verrai au moment de la remonter.

Merci
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Feb 27 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 550
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 21 2017 à 10:50pm
Message posté par Ophélie Ophélie a écrit:

Oui, ce n'est vraiment pas compliqué, il existe tant d'hébergeurs sur internet! à 10-15 euros par an, c'est rien!
Auriez-vous quelques bons plans à me conseiller à ce sujet ?
Haut de la page
Hobby001 allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar
Modérateur

Depuis le: Feb 14 2015
Pays: Canada, Québec
Status: Inactif
Points: 4694
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Hobby001 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 21 2017 à 11:20pm
Un click sur "*publier votre site" en haut de la page

Edité par Hobby001 - Mar 22 2017 à 12:18am
Quand on veut mettre quelque chose en ligne, on se fait prendre par quelque chose de gros.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 14004
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 22 2017 à 7:53am
"Telechargement" plutot desolé mal dormi. Ou dans OE - Preferences

Edité par Dmit OE - Mar 22 2017 à 7:54am
Haut de la page
jjb1 allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: Feb 27 2013
Pays: France
Status: Inactif
Points: 550
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer jjb1 Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 22 2017 à 8:38am
Merci du renseignement.
Haut de la page
Auteur allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Mar 26 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 3
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Auteur Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 26 2017 à 4:21pm
Bonjour,

J'ai remonté mon site sur le net. Avant j'ai fait le test qui était vert. Ensuite je l'ai remonté et il m'a tout remonté sans erreur. Du moins c'est ce qui était indiqué.

Je suis sur free par obligation car je veux écraser un vieux site qui ne remonte plus sur le net.

Je rappelle que je  suis sur PC Windown 7

Puis je suis allée sur le net et je vois toujours l'ancien site et pas celui remonté sans encombres. Je viens de le faire. Suis-je trop impatiente et dois-je attendre encore un peu ?

Ou et c'est plutôt ce que je crois, y a-t-il un problème.

Merci de votre réponse. 
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <1234 7>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,063 secondes.
Acheter votre vélo en ligne