Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Discussion générale openElement
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Compteur de visites
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Compteur de visites

 Répondre Répondre
Auteur
Message
Zorglub allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Mar 12 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 11
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Zorglub Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Sujet: Compteur de visites
    Envoyé : Mar 12 2017 à 1:09pm
Pour info, Suite au message suivant : "Call to undefined function json_decode() in <b>/mnt/113/sda/1/9/bazar.perso/WEFiles/Server/WECounter-v22.php</b> on line <b>141</b><br />" à l'ouverture de la page, j'ai supprimé le compteur de visite (J'ai essayé de le supprimer puis de le remettre sans succès).
YN
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: Aug 14 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9305
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer brolysan Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 12 2017 à 1:10pm
Bonjour
sans lien, point d'aide.
Et essayez de nous communiquer un peu plus d'informations aussi, quelle version d'OE, le type d'hébergement, etc.
Merci
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 14002
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 12 2017 à 2:10pm
Bonjour,

Le plus probablement vous avez une version PHP obsolete (4), il faut changer la version PHP sur votre hebergement, dans le panneau de controle (selon l'hebergement la procedure peut varier). PHP 4 est trop dangereuse et abandonnee depuis 10ans
Haut de la page
Zorglub allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Mar 12 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 11
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Zorglub Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 13 2017 à 11:28am
Message posté par brolysan brolysan a écrit:

Bonjour
sans lien, point d'aide.
Et essayez de nous communiquer un peu plus d'informations aussi, quelle version d'OE, le type d'hébergement, etc.
Merci
YN
Haut de la page
Zorglub allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Mar 12 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 11
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Zorglub Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 13 2017 à 12:47pm
Bonjour,
Je vous demande de bien vouloir m'excuser, néophyte sur ce forum, je pensais être  sous la rubrique version beta 1.57.R4. Il n'y avait pas d'erreur en version 1-56-R4 avant la mise à jour.
Ce compteur fonctionne en prévisualisation.

OE W7 64
Firefox 52.0 (32 bits)
hébergement chez free PHP 5.1.3RC4-dev

http://bazar.perso.free.fr/


YN
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 14002
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 13 2017 à 12:53pm
Version 1.56R4 supportait encore PHP4, mais pas PHP7 qui est de plus en plus utilisé. Il n'y avait pas de moyen humaine de faire compatible les deux, et je repete, PHP4 est completement obsolete et dangereuse.
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 14002
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 13 2017 à 12:56pm
Edit: d'accord, Free m'a encore eu. Ils utilisent PHP5, mais une tres ancienne version 5.1, qui est la derniere de ne pas encore avoir la fonction json_decode. Je ne savais pas que ca existe. 
Par contre ils ont quand meme ajoute une nouvelle version:
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 14002
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 13 2017 à 12:59pm
P.S. Leurs citation:
"puisque les versions de PHP proposées jusqu’à maintenant par Free étaient extrêmement datées (respectivement PHP 4.4.3 et 5.1.3)."
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: May 31 2012
Status: Inactif
Points: 14002
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Dmit OE Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 13 2017 à 5:23pm
J'ai ajoute la correction pour la version officielle; pour vous, j'ai mis le code directement en ligne, mettez-le dans Projet->Htaccess->Ajouter->Script libre:

<IfDefine Free>
php56 1
</IfDefine>
Haut de la page
Zorglub allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: Mar 12 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 11
Options des messages Options des messages   Thanks (0) Thanks(0)   Citer Zorglub Citer  RépondreRéponse Lien Direct à ce Post Envoyé : Mar 17 2017 à 5:36pm
Merci beaucoup, j'ai fait la correction.
Cela fonctionne Wink
YN
Haut de la page
 Répondre Répondre
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,047 secondes.
Acheter votre vélo en ligne