Antivirus offre spéciale - jusqu'à 60 % de réduction avec openElement !
Accueil Forum Accueil Forum >

openElement

> Boîte à idées
  Nouveaux messages Nouveaux messages Fil RSS  - Nouvelle Beta&Officielle 1.57.4
  FAQ FAQ  Rechercher dans le Forum   Inscription Inscription  Connexion Connexion

Sujet ferméNouvelle Beta&Officielle 1.57.4

 Répondre Répondre Page  <12345>
Auteur
Message
amig allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 10 Sep 2007
Pays: France
Status: Inactif
Points: 104
Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Mar 2017 à 09:42
Je viens d'envoyer (un peu avant 9 h) un rapport d'anomalie AMIG - Sfloudun car pour une fois j'ai eu la proposition d'envoi de message d'erreur.
Après l'envoi du rapport, j'ai continué à utiliser OE (pendant environ10 mn) sans l'avoir arrêté - comportement normal (ouvertures fenêtres, mises à jour, copier-coller, mise en ligne tout OK).
 
Ma config :
Carte A68HM-Plus ( 6 mois )
W 10 64B Famille - à jour
Processeur AMD A-7300 3,80 Ghz
Mémoire 8 Go 2400MHZ
Système et programmes sur SSD Kingston SUV400S37 240Go 
Datas : 2 disques de 2 To
<a href="http://www.moreauluc.com" rel="nofollow">http://www.moreauluc.com</a>

<a href="http://sfloudun.free.fr" rel="nofollow">http://sfloudun.free.fr</a>
Haut de la page
Zorglub allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 12 Mar 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 11
Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Mar 2017 à 14:15
Merci beaucoup pour votre travail. Pour info, j'ai le message suivant lors de l'ouverture de page contenant le compteur de visites : "Call to undefined function json_decode() in <b>/mnt/113/sda/1/9/bazar.perso/WEFiles/Server/WECounter-v22.php</b> on line <b>141</b><br />"
Après suppression de celui-ci tout fonctionne (une suppression réinsertion ne change rien).
YN
Haut de la page
Dmit OE allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 31 Mai 2012
Status: Inactif
Points: 13999
Lien Direct à ce Post Envoyé : 12 Mar 2017 à 15:13
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9026
Lien Direct à ce Post Envoyé : 13 Mar 2017 à 08:52
Message posté par amig amig a écrit:

Je viens d'envoyer (un peu avant 9 h) un rapport d'anomalie AMIG - Sfloudun car pour une fois j'ai eu la proposition d'envoi de message d'erreur.
Après l'envoi du rapport, j'ai continué à utiliser OE (pendant environ10 mn) sans l'avoir arrêté - comportement normal (ouvertures fenêtres, mises à jour, copier-coller, mise en ligne tout OK).

Pouvez retester et nous dire si vous avez encore ces messages d'erreur?
Si vous, envoyez par le biais du message d'erreur votre projet pour que l'on puisse le tester.
Merci
Haut de la page
amig allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 10 Sep 2007
Pays: France
Status: Inactif
Points: 104
Lien Direct à ce Post Envoyé : 13 Mar 2017 à 09:41
Pour Brolysan
Voir message privé envoyé
<a href="http://www.moreauluc.com" rel="nofollow">http://www.moreauluc.com</a>

<a href="http://sfloudun.free.fr" rel="nofollow">http://sfloudun.free.fr</a>
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9026
Lien Direct à ce Post Envoyé : 13 Mar 2017 à 12:28
J'ai testé vos 2 projets, je vais les torturer un peu mais aucune anomalie de mon côté.
Peut être "encore" un souci pourtant corrigé sur des fuites de mémoire.
A voir néanmoins.
Haut de la page
Ophélie allez vers le bas
Newbie
Newbie
Avatar

Depuis le: 10 Mar 2017
Pays: France
Status: Inactif
Points: 10
Lien Direct à ce Post Envoyé : 13 Mar 2017 à 14:32
Merci!
Le web c'est la vie
Haut de la page
amig allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 10 Sep 2007
Pays: France
Status: Inactif
Points: 104
Lien Direct à ce Post Envoyé : 13 Mar 2017 à 20:56
Pour Brolysan.
J'ai porté mon ordinateur (la tour) chez un technicien qui comtrolé que mon ordi fonctionnait correctement.
De retour chez moi, même problème.
Le technicien vient de repartir de chez moi et il a détecté que ma souris, parfois, lors du clic gauche, en effectuait en réalité 2 très rapprochés.
Ceci est donc la source de mes problèmes, Je vais donc changer de souris car celle que j'ai (6 mois) est donc défaillante.
Je suis vraiment désolé de vous avoir importunés et vous présente mes excuses.
Problème réglé.
Cette Version peut donc être généralisée ainsi.
Bien cordialement.
<a href="http://www.moreauluc.com" rel="nofollow">http://www.moreauluc.com</a>

<a href="http://sfloudun.free.fr" rel="nofollow">http://sfloudun.free.fr</a>
Haut de la page
brolysan allez vers le bas
Admin Group
Admin Group
Avatar

Depuis le: 14 Août 2009
Pays: France
Status: Inactif
Points: 9026
Lien Direct à ce Post Envoyé : 13 Mar 2017 à 21:06
Désolé que vous ayez dû faire intervenir un technicien néanmoins, pour un bug de "souris".
L'essentiel est que maintenant nous puissions valider cette version. Thumbs Up
Haut de la page
Bridet allez vers le bas
Senior Member
Senior Member
Avatar

Depuis le: 13 Dec 2013
Pays: Condroz
Status: Inactif
Points: 4361
Lien Direct à ce Post Envoyé : 19 Mar 2017 à 10:41
Bonjour,

J'ai renommé un projet monprojet-2 (57.4) dans l'explorateur win mais c'est toujours "monprojet" qui s'affiche dans l'explorateur de site OE (ce qui perturbe quand on a les deux ouverts, l'ancien sous 56.3))
Les Billets d'une Bobonne Bougonne Gîte Le Vicus www.de-troyer.be - www.gites-durbuy.be
Haut de la page
 Répondre Répondre Page  <12345>
  Partagez ce sujet   

Aller au Forum Permissions du forum allez vers le bas

Forum Software by Web Wiz Forums® version 10.18
Copyright ©2001-2014 Web Wiz Ltd.

Cette page a été affichée en 0,031 secondes.
Réserver en ligne un taxi, vtc, navette